Weißer Spargel in Butter mit Lachsforellen Pflanzerln '
400g Spargel | ||
Jodsalz | ||
Zucker | ||
Pfeffer | ||
10g Butter | ||
220g Lachsforellenfilet | ||
1 Eigelb | ||
4tb Sahne | ||
0.5 Zwiebel | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
0.5 geh. TL Dillspitzen | ||
1tb Petersilie,gehackt | ||
3tb Semmelbrösel | ||
1tb Rapsöl | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
10g Butter | ||
2tb Kapern | ||
2tb Butter,ausgelassen |
Zubereitung:
Spargel schälen, Enden abschneiden und in leichtem Salzwasser mit
Zucker und Butter bissfest kochen.
Lachsforellenfilet von allen Gräten befreien und in feine Würfel
schneiden.
Frühlingszwiebel fein zerkleinern.
Zwiebel fein würfeln.
Lachsforellenwürfel mit Eigelb, Sahne, Zwiebel, Schnittlauch, Dill
und Petersilie gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer würzen und die
Semmelbrösel darunter mengen.
Aus dieser Masse kleine Pflanzerl-Frikadellen formen und beidseitig in
heissem Rapsöl goldgelb ausbraten.
Frühlingszwiebel in Butter angehen lassen, Knoblauchblättchen
zugeben, mit anbraten und die Kapern hinzufügen Stangenspargel auf
Tellern verteilen, mit ausgelassener Butter beträufeln, Pflanzerl
darauf setzen und mit der Kapern-Knoblauchmischung überziehen.
Weisser Spargel in brauner Butter mit Lachsforellen-Pflanzerln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Kräuter-Pfanne mit Schafskäse
1. Kartoffeln mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Abgießen und pellen. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Zucchini ...
Kartoffel-Kresse-Suppe mit Krabben
Kartoffeln und Schalotten schälen, Bleichsellerie putzen, waschen und alles würfeln. Brunnenkresse waschen, abtrop ...
Kartoffel-Kuchen
Wurst und Kartoffeln würfeln. Gemischt auf dem Teig verteilen. Milch, Eier, Käse und Gewürze mit dem Schneebesen verr ...
1. Kartoffeln mit Schale ca. 15 Minuten kochen. Abgießen und pellen. Zwiebeln abziehen, in Spalten schneiden. Zucchini ...
Kartoffel-Kresse-Suppe mit Krabben
Kartoffeln und Schalotten schälen, Bleichsellerie putzen, waschen und alles würfeln. Brunnenkresse waschen, abtrop ...
Kartoffel-Kuchen
Wurst und Kartoffeln würfeln. Gemischt auf dem Teig verteilen. Milch, Eier, Käse und Gewürze mit dem Schneebesen verr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe