Weisses Bohnenpüree

  250g Grosse weisse Bohnen eingeweicht
  3 Ganze Knoblauchzehen; +/- geschält
  3 Lorbeerblätter; +/-
  3 Mehligkochende Kartoffeln +/-, in Würfel
   Kochwasser
   Olivenöl
 
REF:  Karin Messerli Annabelle 03.04.1998
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Bohnen, Knoblauch und Lorbeer mit frischem Wasser aufsetzen. zwanzig
Minuten köcheln. Kartoffeln dazugeben und alles weich kochen.
Abgiessen und noch heiss pürieren oder zermusen. Mit etwas Kochwasser
und Öl mischen, würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tofu mit Paprikagemüse
** Gepostet von Christoph Kummetat Erfasser: Christoph Datum: 14.11.1995 Stichworte: Paprika, Vegetarisch, Wok, China ...
Tofu mit Paprikagemüse (Mit Rez Sezchuan Sauce)
Den Tofu in 3 cm grosse Würfel schneiden und mit der Marinade überschütten; kalt stellen, am besten über Nacht. Öl ...
Tofu-"Rührei"
Tofu in Öl knusprig anbraten. Übrige Zutaten zugeben und alles etwa 5-10 Minuten garen. Anmerkung (tom): Zu Tofu feh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe