Weisses Bohnenpüree
2 Dose/n Weiße Bohnen (à 200 g pro Dose) | ||
100g Creme Double | ||
100ml Olivenöl | ||
1ts Fenchelsamen | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Bohnen mit Creme Double in einem Topf aufkochen lassen, die restlichen
Zutaten hinzugeben und mit dem Mixer pürieren bis eine cremige Masse
entsteht.
Nach Belieben mit einem Schuss Zitronensaft abschmecken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pecannuss-Biskuits
1. Orange heiss waschen, trocknen, 1 TL Schale fein abreiben. Nüsse fein hacken. 2. Mehl, Polenta, Salz, Zucker, Back ...
Penne mit pikanter Cheddar-Sahnesauce
Eine leckere Variante von Käsemakkaroni. Die Nudeln kochen, abgtropfen, abschrecken und beiseite stellen. Die Butter i ...
Peperonata mit Zucchini
Paprika entkernen,achteln, 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben, abkühlen lassen und die Haut abziehen. Schalotten ...
1. Orange heiss waschen, trocknen, 1 TL Schale fein abreiben. Nüsse fein hacken. 2. Mehl, Polenta, Salz, Zucker, Back ...
Penne mit pikanter Cheddar-Sahnesauce
Eine leckere Variante von Käsemakkaroni. Die Nudeln kochen, abgtropfen, abschrecken und beiseite stellen. Die Butter i ...
Peperonata mit Zucchini
Paprika entkernen,achteln, 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben, abkühlen lassen und die Haut abziehen. Schalotten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe