Weißkohl - Gobhi Ki Sabzi
500g Weißkohl (fein geschnitten) | ||
0.75 Tasse/n Erbsen | ||
15g Ingwer (fein geschnitten) | ||
0.5ts Kreuzkümmel | ||
0.5ts Koriander gemahlen | ||
0.5ts Kurkuma | ||
0.25ts Cayennepfeffer | ||
1ts Garam Masala | ||
6tb Fett/Öl | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
In einem Topf Fett erhitzen, Kreuzkümmel dazugeben und warten bis die
braun sind. Weisskohl, Erbsen und die restlichen Gewürze(bis auf Garam
Masala) zugeben und 5 Minuten braten. Zudecken und auf kleiner Flamme
schmoren lassen. Zwischendurch umrühren, damit nichts anbrennt. Wenn
der Weisskohl gar ist , ohne Deckel auf mittlerer Flamme braten bis die
Flüssigkeit verdunstet ist. Zum Servieren mit Garam Masala bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Filet Stroganoff (mit Senf- / Crème-Fraîche)
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten und Teller vormwärmen Öl / Bratbutter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Cham ...
Fisch Chinesisch
Forelle und Karpfen unter fliessendem Wasser abwaschen. Ausnehmen, Häute aus der Bauchhöhle entfernen. Karpfen, wenn n ...
Fisch Curry
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun braten, dann Knoblauch, Ingwer, Cayennepfeffer, Kurkuma, ...
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platten und Teller vormwärmen Öl / Bratbutter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Cham ...
Fisch Chinesisch
Forelle und Karpfen unter fliessendem Wasser abwaschen. Ausnehmen, Häute aus der Bauchhöhle entfernen. Karpfen, wenn n ...
Fisch Curry
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin goldbraun braten, dann Knoblauch, Ingwer, Cayennepfeffer, Kurkuma, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe