Weißkohl mit Paksoi

  500g Junger Weißkohl oder Spitzkohl
  250g Paksoi (Japankohl; ersatzweise Mangold
  2 Getrocknete Chilischoten
  3tb Öl
  3tb Helle Sojasauce
  2tb Reisessig oder milder Weißweinessig
  1tb Palm- oder brauner Zucker
   Salz



Zubereitung:
1. Kohl und Paksoi putzen, waschen und in 2-3 cm breite Streifen
schneiden, die Chilischoten zerbröseln.

2. Den Wok erhitzen, Öl hineingeben. Weisskohl und Chilies darin 4
Minuten pfannenrühren. Den Paksoi untermischen und unter Rühren 3
Minuten mitbraten, dabei mit ein wenig Wasser beträufeln.

3. Sojasauce, Essig und Zucker verrühren, unter das Gemüse mischen.
Mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Spargel
Den grünen Spargel waschen, den Anschnitt abschneiden und nur die unter 3 bis 5 cm schälen. Die Spargelstangen sehr sc ...
Gebratener Spargel an Bries-Piccata
Bries in Essigwasser blanchieren. Gemüse in Butter anschwitzen, mit Wein und Wasser angiessen, aufkochen und abschmecke ...
Gebratener Spargel In Orangenbutter (Vorspeise)
Den Spargel schälen und in zirka 5 cm lange, schräge Scheiben schneiden. Von den Schalen mit Wasser, Salz, Zucker, But ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe