Weißkohlgemüse
750g Weißkohl | ||
40g Margarine oder Öl | ||
1 Zwiebel | ||
Salz | ||
1ts Kümmel | ||
Petersilie |
Zubereitung:
Den vorbereiteten Kohl hobeln. Die Margarine erhitzen, die gehackte
Zwiebel zugeben und hellgelb werden lassen. Darin den mit den Gewürzen
vermischten Kohl auf kleiner Flamme dünsten, bis er Saft abgibt und
zusammenfällt. Erst dann etwa 1/8 Liter kochendes Wasser oder Brühe
zugiessen und den Kohl fest zugedeckt garen. Mit Petersilie bestreut
anrichten. - Nach diesem Rezept lässt sich auch Wirsinggemüse
zubereiten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gazpacho II
Die Zwiebel grob hacken. 2 Knoblauchzehen zerdrücken. Die Tomaten, die Gurke und den Zucchino waschen und grob zerk ...
Gazpacho III
Knoblauchzehen fein wiegen, Paprikaschote und Tomaten kleinschneiden und mit Öl vermischen. Wasser darübergiessen, ...
Gazpacho IV
Tomaten häuten, Stengelansätze rausschneiden. Gurken waschen. Nur schälen wenn die Haut hart ist. Einige Gurkensc ...
Die Zwiebel grob hacken. 2 Knoblauchzehen zerdrücken. Die Tomaten, die Gurke und den Zucchino waschen und grob zerk ...
Gazpacho III
Knoblauchzehen fein wiegen, Paprikaschote und Tomaten kleinschneiden und mit Öl vermischen. Wasser darübergiessen, ...
Gazpacho IV
Tomaten häuten, Stengelansätze rausschneiden. Gurken waschen. Nur schälen wenn die Haut hart ist. Einige Gurkensc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe