Weißkohlsalat mit Petersilienpesto

  4bn Petersilie
  40g Pinienkeme



Zubereitung:
60 g Alter Bauerngouda - (Rohmilchkäse) 4 tb Sonnenblumenöl
2 tb Olivenöl 1 ts Kräutersalz 1/2 sm Weisskohl (ca. 800 g)
1 Mohrrübe 1 l Hühnerbrühe Pfeffer 40 g
Pinienkerne #SC Quelle -- www.cuisine.at -- Erfasst von
elisabeth.gratner@aon.at Petersilie abspülen und gut trocknen.
Blätter grob hacken. Pinienkerne und gewürfelten Gouda im Mixer
zerkleinern.
Petersilie, beide Ölsorten und Salz hinzufügen.
Alles zusammen pürieren.
Weisskohl fein hobeln, Mohrrübe schälen und in feine Streifen
schneiden.
In die kochende Hühnerbrühe geben und sechs Minuten garen.
Mit einer Schaumkelle herausnehmen und noch warm mit dem
Petersilienpesto vermischen.
Kräftig abschmecken.
Eventuell etwas Hühnerbrühe zufügen.
Mit goldbraun gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.



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