Weißkohlsalat mit Petersilienpesto
4bn Petersilie | ||
40g Pinienkeme |
Zubereitung:
60 g Alter Bauerngouda - (Rohmilchkäse) 4 tb Sonnenblumenöl
2 tb Olivenöl 1 ts Kräutersalz 1/2 sm Weisskohl (ca. 800 g)
1 Mohrrübe 1 l Hühnerbrühe Pfeffer 40 g
Pinienkerne #SC Quelle -- www.cuisine.at -- Erfasst von
elisabeth.gratner@aon.at Petersilie abspülen und gut trocknen.
Blätter grob hacken. Pinienkerne und gewürfelten Gouda im Mixer
zerkleinern.
Petersilie, beide Ölsorten und Salz hinzufügen.
Alles zusammen pürieren.
Weisskohl fein hobeln, Mohrrübe schälen und in feine Streifen
schneiden.
In die kochende Hühnerbrühe geben und sechs Minuten garen.
Mit einer Schaumkelle herausnehmen und noch warm mit dem
Petersilienpesto vermischen.
Kräftig abschmecken.
Eventuell etwas Hühnerbrühe zufügen.
Mit goldbraun gerösteten Pinienkernen bestreut servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelsalat
Die Auberginen waschen, abtrocknen und in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Baconscheiben quer in Streifen schneid ...
Nudelsalat
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen Zuckerschoten dritteln und die letzten 2 Min. z ...
Nudelsalat - Alfredissimo
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgie-ssen und sofort mit Öl, Weissweinessig, Salz und Pfeffer anmac ...
Die Auberginen waschen, abtrocknen und in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Baconscheiben quer in Streifen schneid ...
Nudelsalat
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen Zuckerschoten dritteln und die letzten 2 Min. z ...
Nudelsalat - Alfredissimo
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgie-ssen und sofort mit Öl, Weissweinessig, Salz und Pfeffer anmac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe