Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)
2tb Fett | ||
250g Brot altes | ||
1 Zwiebel | ||
1.5l Wurstbrühe | ||
1 Spur Kümmel | ||
Salz |
Zubereitung:
Das Fett in einem Topf zerlassen, das Brot in Stücke schneiden und zugeben.
Die Zwiebel würfeln, alles anrösten, dann mit der Brühe auffüllen. Den
Kümmel zugeben und mit Salz abschmecken. Die Suppe kochen, bis das Brot
weich ist, dann durchpassieren und noch einmal aufkochen.
Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux
** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sat, 03 Dec 1994
Erfasser: Peter
Datum: 19.01.1995
Stichworte: Suppen, Eintopf, Regional, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kräutersalz
Die getrockneten Kräuter ganz fein mahlen, mit dem Salz vermischen. Der Anteil des Majorans muss doppelt so hoch sei ...
Kräuterschaf, Ghalmi maa lkoam
Für die Füllung Petersilie und Koriander mit 3/5 der gehackten Knoblauchzehen vermischen, das Öl dazugeben und mit d ...
Kräuterschmand
Für den Kräuterschmand Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill und Kerbel fein hacken. Schmand und Kräuter verrühren un ...
Die getrockneten Kräuter ganz fein mahlen, mit dem Salz vermischen. Der Anteil des Majorans muss doppelt so hoch sei ...
Kräuterschaf, Ghalmi maa lkoam
Für die Füllung Petersilie und Koriander mit 3/5 der gehackten Knoblauchzehen vermischen, das Öl dazugeben und mit d ...
Kräuterschmand
Für den Kräuterschmand Schnittlauch in Röllchen schneiden, Dill und Kerbel fein hacken. Schmand und Kräuter verrühren un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe