Brotsuppe mit Wurstbrühe (Brutsopp met Worschtbroi)

  2tb Fett
  250g Brot altes
  1 Zwiebel
  1.5l Wurstbrühe
  1 Spur Kümmel
   Salz



Zubereitung:
Das Fett in einem Topf zerlassen, das Brot in Stücke schneiden und zugeben.
Die Zwiebel würfeln, alles anrösten, dann mit der Brühe auffüllen. Den
Kümmel zugeben und mit Salz abschmecken. Die Suppe kochen, bis das Brot
weich ist, dann durchpassieren und noch einmal aufkochen.

Quelle: Toni Mathes - Lombemous un Schlawwerjux

** Gepostet von Peter Kümmel
Date: Sat, 03 Dec 1994

Erfasser: Peter

Datum: 19.01.1995

Stichworte: Suppen, Eintopf, Regional, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Clafoutis von Waldbeeren
Die Eier trennen. Das Eiweiss mit einer Prise Salz und ca. 20 g Zucker zu Eischnee verquirlen. Das Eigelb mit 30 g Zuck ...
Clam Chowder Muschelsuppe
Speck würfeln, mit geschnittenen Zwiebeln, entkernter und fein- geschnittener Paprikaschote und dem ebenfalls geschnitt ...
Classic Tex-Mex Salsa
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen. Bis zum servieren zugedeckt und kühl stellen. Ein vielseitiger Gr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe