Ananas gegrillt

  8sl Ananas aus der Dose
   Zimt
   etwas Butter
   Rum zum Flambieren



Zubereitung:
Ananas abtropfen lassen. Mit Zimt bestäuben, kleine Butterflöckchen
aufsetzen, auf den geölten Grillrost legen, in den vorgeheizten Grill
schieben und von jeder Seite 2 Minuten grillen. Rausnehmen, mit Rum
übergießen und flambieren.

:Zusatz :
: : Zubereitung:
: : 5 Minuten
: : Vorbereitung:
: : Knapp 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigen mit Sabayone
Feigen vom Stiel bereifen, abspülen und oben einen Kreuzschnitt machen. Mit Daumen und Zeigefinger die Frucht öffnen und ...
Feigen überbacken mit Mandelschaum auf Cassis-Sauce
Feigen schälen, halbieren und je nach Süsse etwas zuckern. Mandelschaum: Eigelb mit dem Zucker (1) sehr schaumi ...
Feigen und Rotweincreme
Zubereitung: Die Rotweincreme nach Packungsanleitung zubereiten. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Anschli ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe