Damaszener Messer

Ananas gegrillt

  8sl Ananas aus der Dose
   Zimt
   etwas Butter
   Rum zum Flambieren



Zubereitung:
Ananas abtropfen lassen. Mit Zimt bestäuben, kleine Butterflöckchen
aufsetzen, auf den geölten Grillrost legen, in den vorgeheizten Grill
schieben und von jeder Seite 2 Minuten grillen. Rausnehmen, mit Rum
übergießen und flambieren.

:Zusatz :
: : Zubereitung:
: : 5 Minuten
: : Vorbereitung:
: : Knapp 10 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaiserschmarren
Als der Feinste aller Schmarren gilt auch im republikanischen Österreich der Kaiserschmarren, dessen wichtigste Zutat di ...
Kaiserschmarren
Mehl, Zucker, Salz, Eidotter und Milch zu einem glatten, nicht allzu dickflüssigen Teig verrühren. Zuletzt den steifen S ...
Kaiserschmarren I
Die gewaschenen Rosinen in den Rum einlegen. Eier trennen. Aus Eigelben, Mehl und nach und nach zugefügter Milch ein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe