Weißkraut von Bßcska
700g Weißkraut | ||
300g Tomaten | ||
300g Paprikaschoten | ||
1 Zwiebeln | ||
200ml saure Sahne | ||
100g Schinkenspeck | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Das Weisskraut wird vom Strunk getrennt und in fingerdicke Scheiben
geschnitten. Man kocht es 5 - 6 Minuten in Salzwasser und giesst dann
das Kochwasser ab. Eine feuerfeste Form wird mit Öl ausgestrichen, das
Kraut hineingeschichtet, darauf legt man eine Schicht Tomatenscheiben
und darauf den in Streifen geschnittenen Paprika. Zum Abschluss
schichtet man die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in die Form. Man
giesst saure Sahne darüber und legt dünne Speckscheiben, die
eingeschnitten werden, darauf. In der Backröhre wird es überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Zucchinitorte mit Karotten-Quarkfüllung
Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz in eine Schüssel ...
Zuccini al pomodore (Zuccini-Tomaten-Gemüse)
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit Sardellen und Speck ganz fein hacken oder wiegen. In einer Kasserole die ...
Zuckererbsen
Die Perlzwiebeln in Butter und Zucker andünsten. Brühe angiessen, Erbsen zugeben und ca. 10 Minuten schmoren. Das Inne ...
Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz in eine Schüssel ...
Zuccini al pomodore (Zuccini-Tomaten-Gemüse)
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit Sardellen und Speck ganz fein hacken oder wiegen. In einer Kasserole die ...
Zuckererbsen
Die Perlzwiebeln in Butter und Zucker andünsten. Brühe angiessen, Erbsen zugeben und ca. 10 Minuten schmoren. Das Inne ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe