Weißkraut von Bßcska

  700g Weißkraut
  300g Tomaten
  300g Paprikaschoten
  1 Zwiebeln
  200ml saure Sahne
  100g Schinkenspeck
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Das Weisskraut wird vom Strunk getrennt und in fingerdicke Scheiben
geschnitten. Man kocht es 5 - 6 Minuten in Salzwasser und giesst dann
das Kochwasser ab. Eine feuerfeste Form wird mit Öl ausgestrichen, das
Kraut hineingeschichtet, darauf legt man eine Schicht Tomatenscheiben
und darauf den in Streifen geschnittenen Paprika. Zum Abschluss
schichtet man die in Ringe geschnittenen Zwiebeln in die Form. Man
giesst saure Sahne darüber und legt dünne Speckscheiben, die
eingeschnitten werden, darauf. In der Backröhre wird es überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zucchinitorte mit Karotten-Quarkfüllung
Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. Eier mit dem Zucker, Vanillezucker und einer Prise Salz in eine Schüssel ...
Zuccini al pomodore (Zuccini-Tomaten-Gemüse)
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und mit Sardellen und Speck ganz fein hacken oder wiegen. In einer Kasserole die ...
Zuckererbsen
Die Perlzwiebeln in Butter und Zucker andünsten. Brühe angiessen, Erbsen zugeben und ca. 10 Minuten schmoren. Das Inne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe