Weizenpuffer mit Möhrensalat und Quarkcreme

 
Puffer:: 75g Weizen, geschrotet
  200ml Brühe
  2 Schalotten; feine Würfel
  1 Knoblauchzehe; fein gehackt
  3tb Sonnenblumenkerne
  1 Ei Pfeffer, weiß, Sojasauce
  0.5bn Dill; gehackt
  0.5bn Petersilie, glatt; gehackt
   l; zum Braten
 
Möhrensalat: 200g Möhren; grob geraspelt
  0.5 Zitrone; Saft und Schale
  1 Ingwerstück; gerieben
  1ts Honig
  1tb Öl, Walnuss-
  2tb Ö, Oliven-
  2tb Essig, Weißwein- Pfeffer, Sojasauce
 
Quarkcreme: 100g Quark, Sahne-
  2tb Creme fraîche
  1c Sprossen; oder Kresse
 
Mfi 1/89:  notiert: M.Peschl



Zubereitung:
Für 4 Personen als Vorspeise oder für 2 als Hauptgericht.

Puffer:
Weizenschrot mit Brühe zum Kochen bringen, zugedeckt bei milder Hitze
15 min köcheln, dann 15 min ohne Hitze ausquellen lassen,
zwischendurch umrühren. Schalotten, Knoblauch, Sonnenblumenkerne und
Ei untermischen.
Mit Pfeffer und Sojasauce würzen, Kräuter unterziehen. Kleine, flache
Puffer formen und in Öl bei mittlerer Hitze braten.

Möhrensalat:
Zitronensaft und -schale, Ingwer, Honig, Öle, Essig, Pfeffer und
Sojasauce kräftig verquirlen. Möhren darin wenden.

Quarkcreme:
Quark und Creme fraiche aufschlagen, mit Pfeffer abschmecken, Sprossen
untermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarksouffle mit Orangensalat
2/3 der Orangen filetieren. von den restlichen Orangen den Saft auspressen. Diesen mit Grand Marnier und Kleehonig aufko ...
Quarksouffle mit Quitten
Quitten schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, waschen. Quitten in kleine Stücke schneiden, zusammen mit dem Zucke ...
Quark-Souffle, Souffle Au Sere
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Quark auf ein Sieb geben und abtropfen lassen - Kokotte mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe