Weizenschrotbrot mit Backferment
175ml Wasser | ||
1ts Backferment-Grundansatz | ||
0.25ts Spezialbackferment | ||
175g Weizenschrot, fein | ||
185ml Wasser 35oC | ||
325g Weizenschrot | ||
1tb Salz |
Zubereitung:
Das Weizenschrotbrot nach dem Rezept "Weizen-Roggen-Mischbrot mit
Backferment" zubereiten.
Erfasst von Petra Holzapfel Quelle: Margret Blum, "Backen mit dem
Brotbackautomaten", Falken-Verlag
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Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Früchtebrot I
In die mit Zucker schaumig geschlagenen Eier die Haferflocken und das Backpulver mischen und das Rumaroma dazugeben. All ...
Früchtebrot II
Das Trockenobst in kleine Stücke schneiden und mit Rum anfeuchten. Zugedeckt ziehen lassen. Haselnüsse grob zerteilen ...
Früchtebrot III
Brauner Zucker und Eier werden schaumig geschlagen bis zur cremeartigen Beschaffenheit, dann die ungeschälten, nur ...
In die mit Zucker schaumig geschlagenen Eier die Haferflocken und das Backpulver mischen und das Rumaroma dazugeben. All ...
Früchtebrot II
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