Weizenschrotbrot mit Backferment
175ml Wasser | ||
1ts Backferment-Grundansatz | ||
0.25ts Spezialbackferment | ||
175g Weizenschrot, fein | ||
185ml Wasser 35oC | ||
325g Weizenschrot | ||
1tb Salz |
Zubereitung:
Das Weizenschrotbrot nach dem Rezept "Weizen-Roggen-Mischbrot mit
Backferment" zubereiten.
Erfasst von Petra Holzapfel Quelle: Margret Blum, "Backen mit dem
Brotbackautomaten", Falken-Verlag
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Zwiebel-Aufstrich
Zwiebel und Äpfel (säuerliche Sorte) würfeln, in Butter andünsten. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, z ...
Apfel-Zwiebel-Kuchen
Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. 1/8 l Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin wei ...
Apfel-Zwiebel-Kuchen
Das Mehl mit der Stärke, dem Weisswein, einem Ei, Salz und Fett (1) in kleinen Flöckchen mit dem Knethaken des Handrühre ...
Zwiebel und Äpfel (säuerliche Sorte) würfeln, in Butter andünsten. Sonnenblumenkerne ohne Fett in einer Pfanne rösten, z ...
Apfel-Zwiebel-Kuchen
Zwiebeln pellen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. 1/8 l Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin wei ...
Apfel-Zwiebel-Kuchen
Das Mehl mit der Stärke, dem Weisswein, einem Ei, Salz und Fett (1) in kleinen Flöckchen mit dem Knethaken des Handrühre ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe