Wellenbrecher
2cl Curacao blue | ||
1cl Aquavit | ||
4cl eiskalter Orangensaft | ||
2 Eiswürfel | ||
Sekt eiskalt, trocken |
Zubereitung:
Die Zutaten im Shaker kräftig schütteln, in 1 Sektschale abseihen, mit Sek
auffüllen.
Tip:
Tauchen Sie vorher den Rand des Glases in Fruchtsaft und drücken ihn in
Kristallzucker.
** Gepostet von Ingrid Benerts
Erfasser: Ingrid
Datum: 10.12.1995
Stichworte: Getränke, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spanische Weissweinbowle
Die Zitronen gründlich in warmem Wasser abbürsten. Die Würfelzuckerstücke an der Hälfte der Zitronen abrei ...
Spanischer Teepunsch
Grand Marnier, Brandy, Rum und Tee erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Punsch nach Belieben süssen. ...
Spanischer Teepunsch
Grand Marnier, Brandy, Rum und Tee erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Punsch nach Belieben süssen. ...
Die Zitronen gründlich in warmem Wasser abbürsten. Die Würfelzuckerstücke an der Hälfte der Zitronen abrei ...
Spanischer Teepunsch
Grand Marnier, Brandy, Rum und Tee erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Punsch nach Belieben süssen. ...
Spanischer Teepunsch
Grand Marnier, Brandy, Rum und Tee erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Punsch nach Belieben süssen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe