Wellenbrecher

  2cl Curacao blue
  1cl Aquavit
  4cl eiskalter Orangensaft
  2 Eiswürfel
   Sekt eiskalt, trocken



Zubereitung:
Die Zutaten im Shaker kräftig schütteln, in 1 Sektschale abseihen, mit Sek
auffüllen.
Tip:
Tauchen Sie vorher den Rand des Glases in Fruchtsaft und drücken ihn in
Kristallzucker.

** Gepostet von Ingrid Benerts

Erfasser: Ingrid

Datum: 10.12.1995

Stichworte: Getränke, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spanische Weissweinbowle
Die Zitronen gründlich in warmem Wasser abbürsten. Die Würfelzuckerstücke an der Hälfte der Zitronen abrei ...
Spanischer Teepunsch
Grand Marnier, Brandy, Rum und Tee erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Punsch nach Belieben süssen. ...
Spanischer Teepunsch
Grand Marnier, Brandy, Rum und Tee erhitzen, aber nicht kochen lassen. Den Punsch nach Belieben süssen. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe