Westfälische Nuss- oder Mandelwaffeln

  200g Margarine oder Butter
  75g Zucker
  1pk Vanillezucker
  3 Eier
  150g Mehl
  1 geh. TL Backpulver
  75g Nüsse oder Mandeln, geriebe
  1tb Rum
 
ausserdem::  Puderzucker



Zubereitung:
Die Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Die fertigen Waffeln mit
Puderzucker bestreuen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20040322/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Korsischer Kastanienkuchen
1 ganzes Ei und 3 Eigelb mit dem Puderzucker schaumig rühren. Sonnenblumenöl, Vanillezucker, Cognac nach und nach dazug ...
Kosakenzipfel
Mandeln in der Mühle mahlen und in eine Schüssel geben. Puderzucker, Mehl, Kakao und Backpulver mischen und darübersiebe ...
Köstliche Häppchen zu Sekt, Champagner und Cocktails
Die Nüsse in der Mandelmühle oder in der Küchenmaschine fein mahlen. Nüsse, Mehl, eine Prise Salz, Puderzucker und Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe