Westfälische Pumpernickel-Nachspeise
0.25l Sahne, geschlagen | ||
150g Pumpernickel, gerieben | ||
50g Zucker, feiner | ||
1 Schuss Fruchtlikör | ||
4tb Johannisbeergelee | ||
Waffel oder Löffelbiskuit |
Zubereitung:
Sahne mit Pumpernickel und Zucker vermischen. Auf Tellern oder in
Glasschalen anrichten, mit Fruchtlikör beträufeln und mit
Johannisbeergelee überglänzen. Waffel oder Löffelbiskuit
hineinstecken.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 03.02.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rhabarber-Himbeer-Tartelette
30 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwändig Für die Ricotta-Creme: Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Für den Te ...
Rhabarber-Käse-Törtchen
Zubereitung: Rhabarber waschen, die Enden abschneiden und wenn nötig die Haut abziehen. In 0,5 bis 1 cm grosse Würfelc ...
Rhabarber-Käse-Torte mit Zitronenthymian
Für den Mürbeteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in Frischhaltefolie einschlagen und im Kühlschrank ...
30 Minuten (ohne Stehzeiten), aufwändig Für die Ricotta-Creme: Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Für den Te ...
Rhabarber-Käse-Törtchen
Zubereitung: Rhabarber waschen, die Enden abschneiden und wenn nötig die Haut abziehen. In 0,5 bis 1 cm grosse Würfelc ...
Rhabarber-Käse-Torte mit Zitronenthymian
Für den Mürbeteig alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in Frischhaltefolie einschlagen und im Kühlschrank ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe