Westfälischer Pfefferpotthast
1.5kg Zwiebeln, geschält, | ||
in Scheiben geschnitten | ||
1.5kg Rindfleischwürfel | ||
2ts Salz | ||
1ts schwarzer Pfeffer | ||
1 Pr. Cayennepfeffer | ||
abgeriebene Schale einer Zitrone | ||
1l Brühe | ||
2 Lorbeerblätter | ||
2 Pimentkörner | ||
3 Gewürznelken |
Zubereitung:
Zwiebeln und Fleischwürfel lagenweise in den gewässerten Römertopf
(Mod. 113) legen, dazwischen Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
Zitronenschale verteilen. Mit Brühe aufgiessen.
Die übrigen Gewürze in ein Tee-Ei einfüllen und mit in die Form
einfüllen. Zum Schluss das Paniermehl darüberstreuen.
Den Eintopf bei ca. 200 Grad 150 min. schmoren.
Das Gericht ist für 8 Personen berechnet.
** From: peter_Ödinger%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Peter
Datum: 10.12.1993
Stichworte: Fleischgerichte, Rindfleisch, Gulasch, Römertopf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frankfurter Pudding mit Äpfeln
Das trockene Brot reiben, Äpfel in kleine Würfel schneiden. Mit dem Eigelb und den übrigen Zutaten vermengen. Eiw ...
Frankfurter Sauerkrautauflauf
Die Hälfte des Sauerkrauts in eine gefettete Auflaufform geben, darauf eine Schicht frisch zubereiteten Kartoffelbrei u ...
Frankfurter Topf
Die eingeweichten Bohnen, das Dörrfleisch, die kleingeschnitte Möhre und das Suppengrün eine halbe Stunde vorkoch ...
Das trockene Brot reiben, Äpfel in kleine Würfel schneiden. Mit dem Eigelb und den übrigen Zutaten vermengen. Eiw ...
Frankfurter Sauerkrautauflauf
Die Hälfte des Sauerkrauts in eine gefettete Auflaufform geben, darauf eine Schicht frisch zubereiteten Kartoffelbrei u ...
Frankfurter Topf
Die eingeweichten Bohnen, das Dörrfleisch, die kleingeschnitte Möhre und das Suppengrün eine halbe Stunde vorkoch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe