Westfälischer Pfefferpotthast

  1kg Zwiebeln, geschält,
   In Scheiben geschnitten
  1kg Rindfleischwürfel
  2ts Salz
  1ts Schwarzer Pfeffer
  1 Prise/n Cayennepfeffer
   Abgeriebene Schale einer Zitrone
  1l Brühe
  2 Lorbeerblätter
  2 Pimentkörner
  3 Gewürznelken



Zubereitung:
Zwiebeln und Fleischwürfel lagenweise in den gewässerten Römertopf
(Mod. 113) legen, dazwischen Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
Zitronenschale verteilen. Mit Brühe aufgiessen.

Die übrigen Gewürze in ein Tee-Ei einfüllen und mit in die Form
einfüllen. Zum Schluss das Paniermehl darüberstreuen.

Den Eintopf bei ca. 200 Grad 150 min. schmoren.

Das Gericht ist für 8 Personen berechnet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Würzige Linsen
Die Linsen mit Kurkuma, Salz und Wasser in einem Topf füllen. Auf mildem Feuer etwa 20 - 30 Minuten köcheln, bis die ...
Würzige Linsensuppe
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. Linsen, Wasser, Lorbeerblatt, Ingwer, Curry, Salz ...
Würzige Nudelsuppe
1) Paprika und Porree Putzen, waschen und in dünne Streifen bzw. Ringe schneiden. Pilze putzen, dabei die Stiele herausd ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe