Westindische Chilisauce

  1 Mango oder Papaya
  1md Zwiebel, grob gehackt
  1 Knoblauchzehe
  5 Scotch bonnets or Habs, ohne Stil aber nicht entkernt
  1.5 cm Ingwerwurzel, geschält
  0.5ts Gelbwurz/Kurkuma
  1tb Senfpulver
  1pn Kreuzkümmel
  1pn Coriander
  0.5tb Honig
  0.5c Apfelessig
  0.5c Wasser
  1ts Salz



Zubereitung:
Alles bis auf Essig, Wasser und Salz in der Küchenmaschine sehr fein
pürieren und in eine hitzebeständige Schüssel umfüllen. Essig,
Wasser und Salz in einem säurefesten Topf aufkochen und kochend über
das Püree giessen, gut durchrühren. In Flaschen abfüllen. Im
Kühlschrank hält sich die Sauce 6 Wochen. Oder man friert die
Mischung ein.



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