Ananas im Cocosbackteig
1 Frische Ananas (alternativ: Ananasscheiben aus der Dose) | ||
FÜR DEN TEIG: | 150g Mehl | |
125ml Cocosmilch | ||
10ml Bier | ||
2 Eier | ||
1pn Salz | ||
30g Zucker | ||
1ts Vanillezucker | ||
Frittierfett, zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die Ananas schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Eier trennen. Das Eiweiss mit dem Zucker zu Eischnee schlagen.
Die restlichen Zutaten miteinander verrühren. Anschliessend den
Eischnee unter die Masse heben.
Die Ananas mit einem Holzspiess beidseitig durch den Teig ziehen und im
heissen Fett goldbraun backen.
Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit
Cocosraspeln und Vanilleeis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frischer Granatapfel-Orangensaft*
*Hassir Romman B'Limun Eine grosse Schüssel mit Wasser füllen. Den Granatapfel längs halbieren. Die Frucht unter Wasser ...
Frisches Obst mit Frucht-Dip
1. Die Ananas am Stück schälen, der Länge nach vierteln, den Strunk herausschneiden und in schmale Spalten aufteilen. Di ...
Frischkäse-Apfel-Rolle (Schüttelkuchen)
1. Zum Vorbereiten Butter oder Margarine zerlassen und abkühlen lassen. Rosinen grob hacken. 2. Für den Teig Mehl und B ...
*Hassir Romman B'Limun Eine grosse Schüssel mit Wasser füllen. Den Granatapfel längs halbieren. Die Frucht unter Wasser ...
Frisches Obst mit Frucht-Dip
1. Die Ananas am Stück schälen, der Länge nach vierteln, den Strunk herausschneiden und in schmale Spalten aufteilen. Di ...
Frischkäse-Apfel-Rolle (Schüttelkuchen)
1. Zum Vorbereiten Butter oder Margarine zerlassen und abkühlen lassen. Rosinen grob hacken. 2. Für den Teig Mehl und B ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe