Ananas im Cocosbackteig
1 Frische Ananas (alternativ: Ananasscheiben aus der Dose) | ||
FÃœR DEN TEIG: | 150g Mehl | |
125ml Cocosmilch | ||
10ml Bier | ||
2 Eier | ||
1pn Salz | ||
30g Zucker | ||
1ts Vanillezucker | ||
Frittierfett, zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die Ananas schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Eier trennen. Das Eiweiss mit dem Zucker zu Eischnee schlagen.
Die restlichen Zutaten miteinander verrühren. Anschliessend den
Eischnee unter die Masse heben.
Die Ananas mit einem Holzspiess beidseitig durch den Teig ziehen und im
heissen Fett goldbraun backen.
Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit
Cocosraspeln und Vanilleeis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Alines Zitronentarte
Mit den Fingerspitzen rasch das Mehl, das Salz und die weichen Butterstückchen zu einem Mürbeteig verarbeiten. Wenn di ...
Alkoholfreie Paradies-Bowle*
Obst in Stückchen schneiden und zusammen mit Zucker, Zitronensaft und Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Kurz vor ...
Alkoholfreier Sommerdrink
Alle Zutaten mischen und in einem grossen Krug mit Eiswürfeln servieren ...
Mit den Fingerspitzen rasch das Mehl, das Salz und die weichen Butterstückchen zu einem Mürbeteig verarbeiten. Wenn di ...
Alkoholfreie Paradies-Bowle*
Obst in Stückchen schneiden und zusammen mit Zucker, Zitronensaft und Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Kurz vor ...
Alkoholfreier Sommerdrink
Alle Zutaten mischen und in einem grossen Krug mit Eiswürfeln servieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe