Ananas im Cocosbackteig

  1 Frische Ananas (alternativ: Ananasscheiben aus der Dose)
 
FÃœR DEN TEIG: 150g Mehl
  125ml Cocosmilch
  10ml Bier
  2 Eier
  1pn Salz
  30g Zucker
  1ts Vanillezucker
   Frittierfett, zum Ausbacken



Zubereitung:
Die Ananas schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Die Eier trennen. Das Eiweiss mit dem Zucker zu Eischnee schlagen.
Die restlichen Zutaten miteinander verrühren. Anschliessend den
Eischnee unter die Masse heben.

Die Ananas mit einem Holzspiess beidseitig durch den Teig ziehen und im
heissen Fett goldbraun backen.

Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit
Cocosraspeln und Vanilleeis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Alines Zitronentarte
Mit den Fingerspitzen rasch das Mehl, das Salz und die weichen Butterstückchen zu einem Mürbeteig verarbeiten. Wenn di ...
Alkoholfreie Paradies-Bowle*
Obst in Stückchen schneiden und zusammen mit Zucker, Zitronensaft und Pfirsichsaft in ein Bowlengefäss geben. Kurz vor ...
Alkoholfreier Sommerdrink
Alle Zutaten mischen und in einem grossen Krug mit Eiswürfeln servieren ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe