Ananas im Cocosbackteig
1 Frische Ananas (alternativ: Ananasscheiben aus der Dose) | ||
FÃœR DEN TEIG: | 150g Mehl | |
125ml Cocosmilch | ||
10ml Bier | ||
2 Eier | ||
1pn Salz | ||
30g Zucker | ||
1ts Vanillezucker | ||
Frittierfett, zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die Ananas schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Eier trennen. Das Eiweiss mit dem Zucker zu Eischnee schlagen.
Die restlichen Zutaten miteinander verrühren. Anschliessend den
Eischnee unter die Masse heben.
Die Ananas mit einem Holzspiess beidseitig durch den Teig ziehen und im
heissen Fett goldbraun backen.
Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen und nach Belieben mit
Cocosraspeln und Vanilleeis servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quittenkonfitüre
Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Dann schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Fü ...
Quitten-Konfitüre mit Orangen
Die Quittenviertel mit dem Wasser und dem Orangensaft in einen flachen Topf geben, aufkochen und 30 bis 45 Minuten leich ...
Quittenkuchen
Aus 240 g Mehl, 160 g Butter, 80 g Puderzucker, einem Ei und einer Prise Salz einen Mürbeteig kneten. Anschliessend den ...
Quitten mit einem trockenen Tuch abreiben und waschen. Dann schälen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Fü ...
Quitten-Konfitüre mit Orangen
Die Quittenviertel mit dem Wasser und dem Orangensaft in einen flachen Topf geben, aufkochen und 30 bis 45 Minuten leich ...
Quittenkuchen
Aus 240 g Mehl, 160 g Butter, 80 g Puderzucker, einem Ei und einer Prise Salz einen Mürbeteig kneten. Anschliessend den ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe