Wetteraür Forelle
250g Forelle | ||
Zitrone | ||
Thymian | ||
2 Blätter Salbei | ||
1 Blatt Liebstöckel | ||
Dill | ||
Petersilie | ||
2sm Möhren | ||
0.5 Stange Porree | ||
Sellerie | ||
0.5 Zwiebel |
Zubereitung:
Forelle abspülen, trockentupfen, mit Zitrone beträufeln und von
innen und aussen salzen. In Scheiben geschnittenes Gemüse und
Gewürze hineinfüllen. Butterflöckchen auf die Forelle setzen. In
einer gusseisernen Kasserolle bei starker Hitze 7 min. braten. Haut
abziehen, kleinschneiden und mit Butter und Petersilie kross braten.
Die Sosse über den Fisch giessen.
* hessentext 21.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Fisch, Süsswasser, Forelle, P1
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