Whisky Highball

  6cl Whisky
  2 Eiswürfel 18 cl kaltes Sodawasseroder Ginger Ale



Zubereitung:
Whisky und Sodawasser bzw. Ginger Ale leicht umrühren. Anschliessend das
Eis hinzugeben.

* Nicolai Leymann
Mail nicolai@prz.tu-berlin.de
von ftp.prz.tu-berlin.de

Erfasser: Nicolai

Datum: 01.10.1993

Stichworte: Drinks, Alkoholisch, Getränke



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mai Tai
Zutaten in einen mit Crush-Eis gefüllten Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Glas mit Eis geben, mit dem M ...
Mai Tai I
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Minzezweig garn ...
Maibowle
Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben, mit Weisswein auffüllen, nach 15 bis 20 Minuten in den Bowlenkü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe