Whiskycreme

  4 Weiße Gelatine
  3 Eier
  50g Zucker
  150ml Whisky
  1pk Schlagsahne (250g)
  6ts Roter Fruchtsirup (z.B. Kirsche)



Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Eigelb und Zucker schaumig
schlagen. Whisky unterrühren. Gelatine in 2 El.
heißem Wasser auflösen und unter die Eigelbmasse rühren (erst etwas
Eigelbmasse zur Gelatine geben und dann erst zur Masse zugeben). Im
Kühlschrank halbfest werden lassen. Geschlagene Sahne und Eischnee
unterheben.
Creme in Schälchen füllen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank fest
werden lassen. Vor dem Servieren mit etwas Fruchtsirup beträufeln!
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 04.12.02 von Kristin Kratz
:Notizen (**) : Gepostet von: Kristin
: : Email: kristin.kratz@t-online.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orangen-Tiramisu
Zubereitung: Starken Filterkaffee oder Espresso zubereiten, ein wenig abkühlen lassen, mit der Hälfte vom Orangenlikö ...
Orangen-Tiramisu
Das Instant-Expressopulver in 1/4 l heissem Wasser auflösen, mit 2 El Orangenlikör mischen und kalt werden lassen. Die ...
Orangen-Tofu-Creme mit Granatapfelkerne
Die unbehandelte Orange waschen und die Schale abreiben, beiseite stellen. Die Mandarinen halbieren und ausdrü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe