Whiskycreme

  4 Weiße Gelatine
  3 Eier
  50g Zucker
  150ml Whisky
  1pk Schlagsahne (250g)
  6ts Roter Fruchtsirup (z.B. Kirsche)



Zubereitung:
Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Eigelb und Zucker schaumig
schlagen. Whisky unterrühren. Gelatine in 2 El.
heißem Wasser auflösen und unter die Eigelbmasse rühren (erst etwas
Eigelbmasse zur Gelatine geben und dann erst zur Masse zugeben). Im
Kühlschrank halbfest werden lassen. Geschlagene Sahne und Eischnee
unterheben.
Creme in Schälchen füllen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank fest
werden lassen. Vor dem Servieren mit etwas Fruchtsirup beträufeln!
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 04.12.02 von Kristin Kratz
:Notizen (**) : Gepostet von: Kristin
: : Email: kristin.kratz@t-online.de



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