Whisky-Schoko-Fondue
Zutaten: | 0.25l Sahne | |
1tb Pulverkaffee | ||
100g Feinbitterschokolade | ||
100g Vollmilchschokolade | ||
1tb Whisky |
Zubereitung:
Die Sahne erwärmen und den Pulverkaffee darin lösen.
Die Schokoladentafeln in Stücke brechen, in die Sahne geben und
unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
Den Whisky einrühren und sofort mit dem Auftunken beginnen.
Beilagen
Aufgetunkt mit Grahambrot und/oder Ananasstücken.
* Quelle: Reizvolle Fonduerezepte GU Verlag
modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Fri, 3 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 31.03.1995
Stichworte: Fondue, Schokolade, Pikant, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Randentaler im Nussmantel auf Sauermilch-Creme
Randen ungeschält in kochendem Wasser während zwanzig bis dreissig Minuten (je nach Durchmesser) zugedeckt, knapp weic ...
Rassiger Rhabarber-Risotto
Zwiebel fein hacken, Rhabarber schälen und klein schneiden. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Zwiebel beigeben un ...
Rassiges Fondue
Käse reiben und 2 Stunden im Weisswein einlegen. Den Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Maizena mit dem ...
Randen ungeschält in kochendem Wasser während zwanzig bis dreissig Minuten (je nach Durchmesser) zugedeckt, knapp weic ...
Rassiger Rhabarber-Risotto
Zwiebel fein hacken, Rhabarber schälen und klein schneiden. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Zwiebel beigeben un ...
Rassiges Fondue
Käse reiben und 2 Stunden im Weisswein einlegen. Den Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Maizena mit dem ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe