Whisky-Schoko-Fondue

 
Zutaten: 0.25l Sahne
  1tb Pulverkaffee
  100g Feinbitterschokolade
  100g Vollmilchschokolade
  1tb Whisky



Zubereitung:
Die Sahne erwärmen und den Pulverkaffee darin lösen.
Die Schokoladentafeln in Stücke brechen, in die Sahne geben und
unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
Den Whisky einrühren und sofort mit dem Auftunken beginnen.

Beilagen
Aufgetunkt mit Grahambrot und/oder Ananasstücken.

* Quelle: Reizvolle Fonduerezepte GU Verlag
modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Fri, 3 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Fondue, Schokolade, Pikant, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüserolle mit Rucola-Öl
1. Backrohr auf 150 °C vorheizen. Backblech dünn mit Öl bestreichen. Die Gemüse werden nacheinander gebraten, dazwischen ...
Gemüse-Rösti
Kartoffeln und Möhren schälen, von den Zucchini den Ansatz abschneiden. Alle Gemüse grob raspeln und vermischen. Mit Sal ...
Gemüserösti mit geschmolzenem Käse
Kürbis raffeln, mit Salz bestreuen und dreissig Minuten ziehen lassen. Dann gut ausdrücken. Kartoffeln und Pastinaken o ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe