Whisky-Schoko-Fondue

 
Zutaten: 0.25l Sahne
  1tb Pulverkaffee
  100g Feinbitterschokolade
  100g Vollmilchschokolade
  1tb Whisky



Zubereitung:
Die Sahne erwärmen und den Pulverkaffee darin lösen.
Die Schokoladentafeln in Stücke brechen, in die Sahne geben und
unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
Den Whisky einrühren und sofort mit dem Auftunken beginnen.

Beilagen
Aufgetunkt mit Grahambrot und/oder Ananasstücken.

* Quelle: Reizvolle Fonduerezepte GU Verlag
modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Fri, 3 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Fondue, Schokolade, Pikant, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Randentaler im Nussmantel auf Sauermilch-Creme
Randen ungeschält in kochendem Wasser während zwanzig bis dreissig Minuten (je nach Durchmesser) zugedeckt, knapp weic ...
Rassiger Rhabarber-Risotto
Zwiebel fein hacken, Rhabarber schälen und klein schneiden. Butter in einer Pfanne zergehen lassen, Zwiebel beigeben un ...
Rassiges Fondue
Käse reiben und 2 Stunden im Weisswein einlegen. Den Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Maizena mit dem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe