Wiener Maultaschen mit Sauce Remoulade
1tb Dijon-Senf | ||
2 Eigelb | ||
200ml Sonnenblumenöl, ca. | ||
2tb Weisswein | ||
1 Ei, hart gekocht | ||
0.5 Essiggurke | ||
1tb Estragon, fein gehackt | ||
1tb Kerbel, fein gehackt | ||
1tb Dill, fein gehackt | ||
1tb Blattpetersilie, fein gehackt | ||
4 Maultaschen | ||
2tb Mehl | ||
2 Eier | ||
6tb Weissbrotbrösel | ||
0.5 Zitrone | ||
Salz, Pfeffer | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Senf und Eigelbe verrühren. Das Öl ganz langsam unter Rühren
zugeben, bis die Mayonnaise die gewünschte Konsistenz hat, mit dem
Weisswein verdünnen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Das gekochte
Ei und die Gurke sehr fein würfeln und mit den Kräutern unter die
Mayonnaise mischen.
Die Maultaschen wie ein Schnitzel in Mehl wenden, durchs verquirlte Ei
ziehen und mit den Bröseln panieren. Anschliessend in einer tiefen
Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten ausbacken. Auf einem
Küchenkrepp abtropfen lassen.
Die Maultaschen mit der Sauce Remoulade und einer Zitronenscheibe
anrichten und servieren.
Pro Portion: 1510 kcal / 6312 kJ
49 g Kohlenhydrate, 33 g Eiweiss, 132 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Crepinetten vom Wildschwein mit Wirsing
Trick: Das Einwickeln ins Schweinenetz. 1. Schweinenetz kalt wässern, zirka 1/2 Stunde. 2. Sauber zuparierte Wildschw ...
Curry aus Kutteln
Die vom Metzger vorbereiteten Kutteln in 5-cm Quadrate schneiden. Die Chilis 10 Min. in heissem Wasser einweichen, zuvor ...
Curry Hähnchen - Murgi Rasedar
Haut abziehen und Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. 1.Hälfte der Zwiebeln grob schneiden, 2.Hälfte in dünne Ri ...
Trick: Das Einwickeln ins Schweinenetz. 1. Schweinenetz kalt wässern, zirka 1/2 Stunde. 2. Sauber zuparierte Wildschw ...
Curry aus Kutteln
Die vom Metzger vorbereiteten Kutteln in 5-cm Quadrate schneiden. Die Chilis 10 Min. in heissem Wasser einweichen, zuvor ...
Curry Hähnchen - Murgi Rasedar
Haut abziehen und Hähnchen in kleinere Stücke schneiden. 1.Hälfte der Zwiebeln grob schneiden, 2.Hälfte in dünne Ri ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe