Brügger Sahneschnitzel
4 Schnitzel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Mehl | ||
40g Butterschmalz | ||
500g Zwiebeln | ||
2tb Öl | ||
250g süße Sahne | ||
150g geriebener Käse |
Zubereitung:
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.
Butterschmalz erhitzen, Schnitzel von jeder Seite 3 Minuten darin
braten.
Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin
goldbraun braten.
Schnitzel in eine Auflaufform legen, Zwiebeln daraufgeben und mit
Sahne begießen. Kühl stellen und mindestens 12 Stunden durchziehen
lassen.
Käse über die Schnitzel streuen und Form in den kalten Backofen
setzen.
E: Unten. T: 200 °C 25 bis 30 Minuten, 5 Minuten 0.
Beilage: Stangenweißbrot, Blattsalat.
: : Schnitzel, Schwein
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pappardelle mit Fenchel und Oliven
Zwiebeln & Fenchel in einer Auflaufform mit Olivenöl beträufeln, Wein dazugeben und 30 Min. bei 200°C schmoren. Die ...
Pappardelle mit Pilzen
Aus dem Nudelteig Pappardelle, d.h. zwei Finger breite Bandnudeln ausrädeln, auf Tüchern ausbreiten und abdecken. Eine ...
Pappardelle mit Schwammerlsauce
Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, fein geschnittene Zwiebel darin anschwit ...
Zwiebeln & Fenchel in einer Auflaufform mit Olivenöl beträufeln, Wein dazugeben und 30 Min. bei 200°C schmoren. Die ...
Pappardelle mit Pilzen
Aus dem Nudelteig Pappardelle, d.h. zwei Finger breite Bandnudeln ausrädeln, auf Tüchern ausbreiten und abdecken. Eine ...
Pappardelle mit Schwammerlsauce
Pilze putzen, in dünne Scheiben schneiden. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, fein geschnittene Zwiebel darin anschwit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe