Wiesbadener grüne Sauce
125g grüne Kräuter (je nach | ||
Jahreszeit | ||
zusammengestellt, aber | ||
immer 7 verschiedene): | ||
Petersilie, Kerbel, | ||
Sauerampfer, Borretsch, | ||
Pimpinelle, Schnittlauch, | ||
Gartenkresse | ||
0.25l Schmand | ||
3tb Zitronensaft | ||
2 tn Schlagsahne | ||
Salz | ||
weißer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Kräuter verlesen, waschen, gut trocknen. Blätter von den Stielen
zupfen und grob schneiden.
Die Kräuter mit Schmand, Zitronensaft und Sahne verrühren, mit dem
Schneidstab fein pürieren, salzen und pfeffern. Die grüne Sauce bis
zum Servieren kalt stellen, dann noch einmal durchrühren.
*Quelle: Essen & Trinken 7/91 Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjestatar
Die Rote Bete waschen (Würzelchen nicht ganz abschneiden, damit beim Kochen der Saft nicht ausläuft) und in leicht ges ...
Matjestimbale mit Joghurt-Senfsauce
Fond auf die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen. Matjes trocken tupfen, sehr fein würfeln. Äpfel schälen, Ke ...
Mayonnaise
Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben und gut durchschütteln. ...
Die Rote Bete waschen (Würzelchen nicht ganz abschneiden, damit beim Kochen der Saft nicht ausläuft) und in leicht ges ...
Matjestimbale mit Joghurt-Senfsauce
Fond auf die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen. Matjes trocken tupfen, sehr fein würfeln. Äpfel schälen, Ke ...
Mayonnaise
Alle Zutaten in den Mix-Fix (Tuppaware) geben und gut durchschütteln. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe