Wild Willie's Cinnamon Treats
375g Mehl | ||
100g Zucker | ||
225g Butter | ||
1 Ei, getrennt | ||
0.25l Milch | ||
75g Nüsse, gehackt | ||
3tb Zucker, braun vermischen mit | ||
1ts Zimt |
Zubereitung:
Mehl und Zucker vermischen. Butter in erbsengroßen Stückchen
dazugeben. Eigelb, Milch und Nüsse hinzufügen.
Mit den Händen den Teig kneten, bis er weich ist. In zwei gleiche
Teile trennen und jeweils zu Rollen mit einem Durchmesser von 3 1/2
bis 4 cm formen.
Mit leicht verschlagenem Eiweiss bestreichen und in der
Zucker-Zimt-Mischung wenden. Eine Stunde kühl stellen.
In etwa 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech setzen. Bei 180 Grad Celsius 12 bis 15 Minuten
backen.
Viel Spaß beim Kneten und Backen!
:Notizen (**) :
: : Gepostet von Joachim Michael Meng
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hutzelbrot
Das Trockenobst einweichen, die Birnen am nächsten Tag kochen, über die Zwetschgen schütten, abkühlen lassen. Obst, Nüss ...
Hutzelbrot
Hutzelbrot auch Kletzenbrot, Früchtebrot genannt. [Der Duden sagt, Hutzelbrot sei mit Hutzeln (Dörrobstschnitzeln) g ...
Hutzelbrot
Source: Köln Zucker - Backen Zur Weihnachtszeit Das Dörrobst in kleine Würfel schneiden, mit Rum vermischen und durchzi ...
Das Trockenobst einweichen, die Birnen am nächsten Tag kochen, über die Zwetschgen schütten, abkühlen lassen. Obst, Nüss ...
Hutzelbrot
Hutzelbrot auch Kletzenbrot, Früchtebrot genannt. [Der Duden sagt, Hutzelbrot sei mit Hutzeln (Dörrobstschnitzeln) g ...
Hutzelbrot
Source: Köln Zucker - Backen Zur Weihnachtszeit Das Dörrobst in kleine Würfel schneiden, mit Rum vermischen und durchzi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe