Wild Willie's Cinnamon Treats

  375g Mehl
  100g Zucker
  225g Butter
  1 Ei, getrennt
  0.25l Milch
  75g Nüsse, gehackt
  3tb Zucker, braun vermischen mit
  1ts Zimt



Zubereitung:
Mehl und Zucker vermischen. Butter in erbsengroßen Stückchen
dazugeben. Eigelb, Milch und Nüsse hinzufügen.
Mit den Händen den Teig kneten, bis er weich ist. In zwei gleiche
Teile trennen und jeweils zu Rollen mit einem Durchmesser von 3 1/2
bis 4 cm formen.
Mit leicht verschlagenem Eiweiss bestreichen und in der
Zucker-Zimt-Mischung wenden. Eine Stunde kühl stellen.
In etwa 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Blech setzen. Bei 180 Grad Celsius 12 bis 15 Minuten
backen.
Viel Spaß beim Kneten und Backen!

:Notizen (**) :
: : Gepostet von Joachim Michael Meng



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hutzelbrot
Das Trockenobst einweichen, die Birnen am nächsten Tag kochen, über die Zwetschgen schütten, abkühlen lassen. Obst, Nüss ...
Hutzelbrot
Hutzelbrot auch Kletzenbrot, Früchtebrot genannt. [Der Duden sagt, Hutzelbrot sei mit Hutzeln (Dörrobstschnitzeln) g ...
Hutzelbrot
Source: Köln Zucker - Backen Zur Weihnachtszeit Das Dörrobst in kleine Würfel schneiden, mit Rum vermischen und durchzi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe