Brühe mit Pelmeni (Buljon s pelmenjami)

  2l Fleischbrühe
   Dill frisch, gehackt o.Petersilie
 
FÃœLLUNG: 350g Fleisch halb Rind, halbSchwein
  2 Zwiebeln gehackt
   Pfeffer
   Salz
   Wasser
 
TEIG: 1 Ei
  250g Mehl
   Salz
  0.5c Wasser Menge anpassen



Zubereitung:
(Pelmeni: Russische Ravioli)
Füllung: das Fleisch mit den Zwiebeln zweimal durch den Wolf drehen.
Mit etwas Wasser, Pfeffer und Salz gut vermischen.
Teig: Ei in Mehl schlagen, Wasser zugiessen, salzen und zu einem
ziemlich festen Teig kneten. Diesen dünn ausrollen und mit einem
Glas Kreise ausstechen.
Pelmeni: auf jeden Kreis ein Häufchen Füllung legen, halbmondförmig
falten und die Ränder fest zusammendrücken. Die Pelmeni wenige
Sekunden in heissem Wasser schwenken, um das Mehl abzuwaschen.
Vor dem Servieren die Pelmeni in die Fleischbrühe legen und kurz
aufkochen.
Mit Dill (oder Petersilie) nach Geschmack bestreuen.

Menge: 4

* Irina Carl, Russisch kochen,
Gerichte und ihre Geschichte, Editions di a,
1993, ISBN 3 86034 112 X
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Wed, 09 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Suppe, Klare, Teigware, Fleisch, Russland, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Topfenschaumnockerln mit Zwetschkenröster
QimiQ wird glatt gerührt und mit Topfen und Staubzucker verrührt. Dann gibt man die Aromen dazu, schlägt das Eiweiss ...
Topfenschmarren mit Pflaumensauce
Eiweiss mit dem Handrührgerät ganz steif schlagen. Eigelb, Quark, Sahne, Zucker, Rosinen, Zitronenschale und Mehl verr ...
Topfen-Sellerie-Aufstrich
Magertopfen, Joghurt und Milch verrühren. Staudensellerie putzen, waschen und fein würfeln. Einige Würfel als Garnitu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe