Brunch-Edelpilzkäseschnitten
300g Deutscher Edelpilzkäse | ||
8 Scheib. Pumpernickel | ||
50g Butter | ||
Kresse zum Verzieren |
Zubereitung:
Käse in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben dünn mit Butter
bestreichen, mit Käse belegen und die anderen Brotscheiben
darauflegen, etwas festdrücken. Aus den Käseschnitten die
verschiedensten Figuren ausstechen. Nach Belieben mit Kresse und
Edelpilzkäsefiguren verzieren.
: Quelle : BIG BÃœCHLE
: Erfasst : 20.10.01 von Ilka Spiess
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Datteltorte
(*) Für eine Springform von 22 cm Durchmesser. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Boden der Springform mit Pergamentpapier b ...
Datteltorte
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, dabei den Puderzucker langsam einrieseln lassen. Eigelb, Mandeln, Mehl und Backpulve ...
Dattel-Torte
Mehl in eine Schüssel sieben, Butter dazugeben und die Mischung mit den Fingern zu Krümeln zerreiben. Das Ei und das W ...
(*) Für eine Springform von 22 cm Durchmesser. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Boden der Springform mit Pergamentpapier b ...
Datteltorte
Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, dabei den Puderzucker langsam einrieseln lassen. Eigelb, Mandeln, Mehl und Backpulve ...
Dattel-Torte
Mehl in eine Schüssel sieben, Butter dazugeben und die Mischung mit den Fingern zu Krümeln zerreiben. Das Ei und das W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe