Brunch-Edelpilzkäseschnitten
300g Deutscher Edelpilzkäse | ||
8 Scheib. Pumpernickel | ||
50g Butter | ||
Kresse zum Verzieren |
Zubereitung:
Käse in Scheiben schneiden. Die Brotscheiben dünn mit Butter
bestreichen, mit Käse belegen und die anderen Brotscheiben
darauflegen, etwas festdrücken. Aus den Käseschnitten die
verschiedensten Figuren ausstechen. Nach Belieben mit Kresse und
Edelpilzkäsefiguren verzieren.
: Quelle : BIG BÜCHLE
: Erfasst : 20.10.01 von Ilka Spiess
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Torta Tarantina - Kartoffeltorte aus Tarent (Apulien)
(*) Pie- oder Springform von 28-30 cm Durchmesser. : Vorbereiten: fünfunddreissig bis vierzig Minuten : Backen: vierzi ...
Torta Verde
Das Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Aushöhlung machen. Das Wasser, Öl und Salz zufügen (so vie ...
Torta verde I
---Zubereitung------------------------------ Teig: Mehl, Öl, Salz, etwas Wasser zu einem weichen elastischen T ...
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