Wildkräutersalat
100g Zarte Löwenzahnblätter | ||
50g Sauerampfer | ||
100g Brunnenkresse | ||
2tb Weissweinessig | ||
Salz, Pfeffer | ||
Zucker | ||
4tb Sesamöl | ||
0.5bn Kerbel | ||
1 Hartgekochtes Ei |
Zubereitung:
Löwenzahn und Kerbel in Streifen schneiden und Brunnenkresse
zerpflücken. Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren,
feingehackter Kerbel darunter rühren und die Sosse über den Salat
giessen. Das Ei grob hacken und darüber geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spargel-Spinat-Salat
Spargel waschen, putzen, in Stücke schneiden. Weissen Spargel in Salzwasser mit 1 TL. Zucker und Butter auf 3 oder Auto ...
Spargelspitzensalat
Die Spargelspitzen mit dem Gurkenhobel blättrig schneiden, die Spitzen (2 cm) der Länge nach durchschneiden. Mit einer ...
Speck-Dressing
Den gerauchten Bauch mit der Schalotte in einer Pfanne goldbraun braten. Die Kartoffel mit etwas Bouillon im Mixer oder ...
Spargel waschen, putzen, in Stücke schneiden. Weissen Spargel in Salzwasser mit 1 TL. Zucker und Butter auf 3 oder Auto ...
Spargelspitzensalat
Die Spargelspitzen mit dem Gurkenhobel blättrig schneiden, die Spitzen (2 cm) der Länge nach durchschneiden. Mit einer ...
Speck-Dressing
Den gerauchten Bauch mit der Schalotte in einer Pfanne goldbraun braten. Die Kartoffel mit etwas Bouillon im Mixer oder ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe