Wildkräutersauce Vinaigrette
3tb Wildkräuter, fein gehackt (Löwenzahn, Brunnenkresse Sauerampfer, Scharbockskraut) | ||
4tb Sonnenblumenöl | ||
2tb Weißwein, trocken | ||
1tb Kräuteressig | ||
1tb Jungzwiebel, fein gehackt | ||
1 Ei, hart gekocht fein gehackt | ||
1ts Senf | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Löwenzahn und den Sauerampfer vor dem Hacken kurz in Salzwasser
aufkochen, hacken.
Salz, Essig und Senf gut verrühren.
Öl und Wein dazugeben und gründlich verrühren, bis eine Emulsion
entsteht.
Zuletzt Jungzwiebel, Kräuter und das Ei untermischen, salzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mango-Papaya-Chutney
Mango, Papaya, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Koriander und Chilischote oder Chilisauce vermischen. Das Chutney k ...
Mango-Relish
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und sehr fein würfeln. (Achtung Kontaktli ...
Mangosauce
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtflei ...
Mango, Papaya, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Koriander und Chilischote oder Chilisauce vermischen. Das Chutney k ...
Mango-Relish
Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote entkernen und sehr fein würfeln. (Achtung Kontaktli ...
Mangosauce
Zwiebel und Knoblauchzehe pellen, Ingwer schälen. Alles in sehr feine Würfel schneiden. Mango schälen, das Fruchtflei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe