Wildkräutersauce Vinaigrette
3tb Wildkräuter, fein gehackt (Löwenzahn, Brunnenkresse Sauerampfer, Scharbockskraut) | ||
4tb Sonnenblumenöl | ||
2tb Weißwein, trocken | ||
1tb Kräuteressig | ||
1tb Jungzwiebel, fein gehackt | ||
1 Ei, hart gekocht fein gehackt | ||
1ts Senf | ||
Salz |
Zubereitung:
Den Löwenzahn und den Sauerampfer vor dem Hacken kurz in Salzwasser
aufkochen, hacken.
Salz, Essig und Senf gut verrühren.
Öl und Wein dazugeben und gründlich verrühren, bis eine Emulsion
entsteht.
Zuletzt Jungzwiebel, Kräuter und das Ei untermischen, salzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Selbstgemachter Ketchup
Die Dosentomaten auf ein Sieb schütten und den Saft auffangen. Tomaten von Kernen und Strunk entfernen, in kleine Stüc ...
Selbstgemachter Ketchup
Die Dosentomaten auf ein Sieb schütten und den Saft auffangen. Tomaten von Kernen und Strunk entfernen, in kleine S ...
Selbstgemachter Tomatenketchup
Gemüse-Reis: Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Karotten darin anschwitzen. Reis zugeben und bei schwacher ...
Die Dosentomaten auf ein Sieb schütten und den Saft auffangen. Tomaten von Kernen und Strunk entfernen, in kleine Stüc ...
Selbstgemachter Ketchup
Die Dosentomaten auf ein Sieb schütten und den Saft auffangen. Tomaten von Kernen und Strunk entfernen, in kleine S ...
Selbstgemachter Tomatenketchup
Gemüse-Reis: Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel und Karotten darin anschwitzen. Reis zugeben und bei schwacher ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe