Wildreis mit Cashewnüssen

  300g Wildreis
  50g Cashewnüsse
   Olivenöl
  1 Getrocknete Chilischote



Zubereitung:
Den Wildreis in reichlich kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten gar
kochen. Cashew-Nüsse grob hacken und in einer Pfanne mit heissem
Olivenöl anrösten.

Den Wildreis anrichten, die gerösteten Nüsse darüber verteilen und
ein wenig grob gehackte, getrocknete Chilischote darüber streuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curryreis
Den Reis im heissen Öl angehen lassen bis die Reiskörner glasig sind. Currypulver mit der Fleischbrühe vermischen und ...
Curryreis mit Aprikosen
Zwiebel und Knoblauch abziehen, den Ingwer schälen. Alles fein hacken und im heissen Öl glasig dünsten. Die Aprikosen ...
Curry-Reis mit Nüssen
Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel schälen und in feine Schnitze schneiden. Nüsse hacken. Nüsse, Rosinen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe