Wildreissalat mit gegrillten Paprika

  2 Rote Paprika
   Wildreis-Langkornreis- mischung, Menge nach Belieben
  2tb Olivenöl
  2tb Balsamicössig
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  2 Frühlingszwiebeln
  2 Tomaten; feingehackt
   Salz
   Pfeffer
   Korianderblätter zum Dekorieren



Zubereitung:
Paprika vierteln, die Samen und Rippen entfernen und weich grillen oder
backen. In dünne Streifen geschnitten mit etwas gekochtem Wildreis und
Langkornreis vermengen. In einer grossen Schüssel Olivenöl,
Balsamicoessig und zerdrückte Knoblauchzehe verquirlen, dann in
Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln und feingehackte Tomaten
zugeben. Den Reis und die Paprika unterziehen, mit Salz und Pfeffer
abschmecken und mit frischen Korianderblättern garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Matjes mit Apfel-Gurken-Dip
1. Kartoffeln gut waschen und in Wasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen. 2. Schmand, Quark und Zitronensaft glatt rühre ...
Matjes mit grünen Bohnen, Kartoffeln und Speck
Die Kartoffeln kochen und pellen. Die Bohnen putzen und in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und kalt abschrecken. D ...
Matjes mit Quark-Dip
Matjes waschen, trockentupfen. Kartoffeln mit Schale ca. zwanzig Minuten kochen. Apfelstücke in Wein und Zucker ca. 4 Mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe