Wildsalat
Huflattich | ||
Löwenzahn | ||
Brunnenkresse | ||
Sauerrampfer | ||
Scharbockskraut | ||
als Würze: | Bärlauch | |
Schafgarbe |
Zubereitung:
Salatblätter in feine Streifen schneiden, sie sind härter als
Treibhauspflanzen. Kleine Portionen reichen bei dem intensiven
Geschmack. Mit einer herzhaften Sauce servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischstäbchensalat
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten braten. Bohnen in kochend ...
Fitness-Salat
Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen, z.T. etwas kleiner zupfen. Kohlrabi, Möhre und Radieschen mit der groben R ...
Fitness-Schüssel
Den Eisbergsalat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken oder kleinschneiden. D ...
Zubereitungszeit ca. 45 Minuten Die Fischstäbchen in erhitztem Öl von beiden Seiten braten. Bohnen in kochend ...
Fitness-Salat
Salatblätter waschen, gut abtropfen lassen, z.T. etwas kleiner zupfen. Kohlrabi, Möhre und Radieschen mit der groben R ...
Fitness-Schüssel
Den Eisbergsalat verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerpflücken oder kleinschneiden. D ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe