Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln
1 Stück Blauschimmelkäse | ||
Bratenfond | ||
Butter | ||
1 Gemüsezwiebel | ||
3 Kartoffeln | ||
Knoblauch | ||
Olivenöl | ||
1 Paprika, rot | ||
1cn Parmaschinken | ||
Pfeffer | ||
1bn Rosenkohl | ||
Sahne | ||
Salz | ||
Sojasauce | ||
150g Wildschweinrücken | ||
Erfasst am 17. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 17.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den Wildschweinrücken von den Sehnen befreien und mit
Knoblauch in Olivenöl anbraten. Ein Stück Butter, den gesäuberten,
halbierten Rosenkohl und die klein geschnittenen Paprika hinzugeben
und mit Sojasauce und Bratenfond würzen.
Die Parmaschinkenscheiben zu Rosen formen. Die Gemüsezwiebel schälen,
zerkleinern, in Olivenöl anbraten und mit den geschälten und
geraspelten Kartoffeln anschwitzen. mit Butter, Sahne, Salz, Pfeffer
und etwas von dem zerkleinerten Blauschimmelkäse würzen.
Die Parmaschinkenrosen am Tellerrand drapieren und mit dem
aufgeschnittenen Wildschweinrücken, den Kartoffeln, dem Gemüse und
der Sauce mittig den Teller ausfüllen.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Halbtrocken
aus dem Rheingau.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 27:
: Wildschwein asiatisch mit mediterranen Kartoffeln
: Creme anglaise mit kandierten Korinthen
: Koch des Teams: Rainer Mitze
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Semur Daging Tomate
Das Fleisch würzen mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss und braun braten. Die Tomaten klein schneiden und zu dem Fleisch ge ...
Sendenhorster Schnitzelpfanne
Ketchup, Zigeunersauce, Chilisauce und die Sahne miteinander zu einer Sauce verrühren. Dann abwechselnd in Schichten i ...
Senegalesisches Zwiebelhuhn
Die Poularde in 8 bis 10 Portionsstücke, die beiden Hähnchen in 12 bis 16 Portionsstücke zerteilen. Die Zwiebeln schà ...
Das Fleisch würzen mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss und braun braten. Die Tomaten klein schneiden und zu dem Fleisch ge ...
Sendenhorster Schnitzelpfanne
Ketchup, Zigeunersauce, Chilisauce und die Sahne miteinander zu einer Sauce verrühren. Dann abwechselnd in Schichten i ...
Senegalesisches Zwiebelhuhn
Die Poularde in 8 bis 10 Portionsstücke, die beiden Hähnchen in 12 bis 16 Portionsstücke zerteilen. Die Zwiebeln schà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe