Aargaür Rüeblispiss ( Aargaür Karottenspeise )

  600g Rüebli
  600g Kartoffeln, festkochend
  1tb Öl
  2.5 Bouillon
  1 Zwiebel
   Streuwürze
   Pfeffer
  1tb Petersilie gehackt



Zubereitung:
Kartoffeln und Rüebli schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel
schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten, Kartoffel
und Rüebli dazugeben und etwas mitdämpfen. Ablöschen mit der
Bouillon. Auf kleinem Feuer während ca. 40 Min weichkochen. Mit
Streuwürze und Pfeffer abschmecken. Zum servieren mit der Petersilie
bestreuen und heiss auftragen.

Tip die Bouillon soll fast verkocht sein. Dies ist kein Suppengericht.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hamburger Aalsuppe (Aalkräuter)
Die Hamburger Aalsuppe entstammt der mittelalterlichen bäuerlichen 'Sauren Suppe' (Sure Supp), die mit den sog. 'Aalkräu ...
Hamburger Aalsuppe auf andere Art
Den Aal filetieren und in 8 gleichgrosse Stücke portionieren. Den Fischfond mit den Aalgräten ansetzen und auf mittlerer ...
Hamburger Aalsuppe mit Obst
Den küchenfertigen Aal mit Salz abreiben und in Stücke von etwa 5 cm teilen. Speck und Zwiebel würfeln. Den Speck vorsi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe