Aargaür Rüeblispiss ( Aargaür Karottenspeise )
600g Rüebli | ||
600g Kartoffeln, festkochend | ||
1tb Öl | ||
2.5 Bouillon | ||
1 Zwiebel | ||
Streuwürze | ||
Pfeffer | ||
1tb Petersilie gehackt |
Zubereitung:
Kartoffeln und Rüebli schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel
schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten, Kartoffel
und Rüebli dazugeben und etwas mitdämpfen. Ablöschen mit der
Bouillon. Auf kleinem Feuer während ca. 40 Min weichkochen. Mit
Streuwürze und Pfeffer abschmecken. Zum servieren mit der Petersilie
bestreuen und heiss auftragen.
Tip die Bouillon soll fast verkocht sein. Dies ist kein Suppengericht.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischklöschensuppe
Fischfilets säubern, trockentupfen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit den Semmelbröseln, Ei, Sa ...
Fisch-Soljanka
Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, i ...
Fisch-Soljanka
Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, i ...
Fischfilets säubern, trockentupfen und durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Mit den Semmelbröseln, Ei, Sa ...
Fisch-Soljanka
Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, i ...
Fisch-Soljanka
Zwiebel kleinschneiden, leicht in Fett rösten, Tomatenmark zusetzen und 5 - 6 Minuten dünsten. Dann Fischstückchen, i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe