Wildschweinroulade

  1kg Rippen- und Bauchstück eines jüngeren Wildschweins oder Rouladenscheibe aus der Keule
   Senf
   Salz, Pfeffer
  125g Durchwachsener Speck in dünnen Scheiben
  3 Zwiebeln
  50g Butterfett
  0.25l Fleischbrühe
  125ml Sahne



Zubereitung:
Vom Rippenstück alle Knochen entfernen. Das Fleisch
auseinanderbreiten, etwas klopfen und mit Senf bestreichen. Dann salzen
und pfeffern. Das Fleisch mit den Speckscheiben bedecken.
Zwiebeln würfeln und ebenfalls daraufgeben. Nun das Stück Fleisch von
der Längsseite her aufrollen und mit einem Faden zu einer grossen
Roulade zusammenbinden. Von allen Seiten gut bräunen, mit der Brühe
ablöschen. Etwa 90 Minuten unter häufigem Begiessen Garen.
Anschliessend die Sauce mit Sahne verfeinern. Zum Anrichten wird die
Roulade in Scheiben geschnitten und mit der Sauce übergossen.



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