Wildschweinroulade
1kg Rippen- und Bauchstück eines jüngeren Wildschweins oder Rouladenscheibe aus der Keule | ||
Senf | ||
Salz, Pfeffer | ||
125g Durchwachsener Speck in dünnen Scheiben | ||
3 Zwiebeln | ||
50g Butterfett | ||
0.25l Fleischbrühe | ||
125ml Sahne |
Zubereitung:
Vom Rippenstück alle Knochen entfernen. Das Fleisch
auseinanderbreiten, etwas klopfen und mit Senf bestreichen. Dann salzen
und pfeffern. Das Fleisch mit den Speckscheiben bedecken.
Zwiebeln würfeln und ebenfalls daraufgeben. Nun das Stück Fleisch von
der Längsseite her aufrollen und mit einem Faden zu einer grossen
Roulade zusammenbinden. Von allen Seiten gut bräunen, mit der Brühe
ablöschen. Etwa 90 Minuten unter häufigem Begiessen Garen.
Anschliessend die Sauce mit Sahne verfeinern. Zum Anrichten wird die
Roulade in Scheiben geschnitten und mit der Sauce übergossen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügelleber gebraten mit Radicchio, Orangen und Nüssen
Die rote Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden, die Nüsse grob hacken, Radicchio putzen und die Hälfte davon in ...
Geflügelleber in Nusspanade mit Apfel-Rucola-Salat
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stifte schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Rucolasalat putzen, waschen ...
Geflügelleber in Sherry-Sauce
Geflügellebern waschen, trockentupfen, würzen und in Olivenöl portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warmstelle ...
Die rote Zwiebel halbieren und in feine Ringe schneiden, die Nüsse grob hacken, Radicchio putzen und die Hälfte davon in ...
Geflügelleber in Nusspanade mit Apfel-Rucola-Salat
1. Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Stifte schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. Rucolasalat putzen, waschen ...
Geflügelleber in Sherry-Sauce
Geflügellebern waschen, trockentupfen, würzen und in Olivenöl portionsweise scharf anbraten. Herausnehmen und warmstelle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe