Wildschwein-Soße mit Thymian
15g getrocknete Steinpilze | ||
0.125l Rotwein | ||
500 Wildschweingulasch | ||
200g Möhren | ||
150g Staudensellerie | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Tomatenmark | ||
1pk Wildfond (400 ml) | ||
0.5bn Thymian | ||
2tb Crème fraîche | ||
Außerdem: | 400g Spaghetti |
Zubereitung:
1. Steinpilze in Rotwein einweichen. Wildschweingulasch waschen,
trockentupfen, würfeln. Gemüse putzen, waschen und würfeln.
2. Fleisch im heißen 01 anbraten. Würzen. Gemüse zugeben, kurz
mitbraten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen.
3. Fond zugießen, alles ca. 1 Stunde köcheln. Steinpilze mit
Flüssigkeit zugeben, ca. 15 Minuten weiterschmoren.
Inzwischen Nudeln kochen.
4. Fleisch herausnehmen. Gemüse in dem Fond pürieren. Fleisch,
Thymianblättchen und Crème fraîche in die Soße geben, eventuell
binden. Soße mit Spaghetti anrichten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pasta e Fagioli
1. Die Bohnenkerne über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit 1 1/2 Litern Wasser aufkochen. 2. Inzwischen Zwiebel, K ...
Pasta e fagioli - Suppe mit Teigwaren und Bohnen
Bohnen ca. 12 Stunden einweichen, Wasser abgiessen. Bouillon aufkochen, Bohnen darin in fünfzig bis sechzig Minuten we ...
Pasta exotica
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Nüsse wieder herausnehmen und zur Seite stellen. Früh ...
1. Die Bohnenkerne über Nacht einweichen. Am nächsten Tag mit 1 1/2 Litern Wasser aufkochen. 2. Inzwischen Zwiebel, K ...
Pasta e fagioli - Suppe mit Teigwaren und Bohnen
Bohnen ca. 12 Stunden einweichen, Wasser abgiessen. Bouillon aufkochen, Bohnen darin in fünfzig bis sechzig Minuten we ...
Pasta exotica
Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Nüsse wieder herausnehmen und zur Seite stellen. Früh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe