Wildschwein-Soße mit Thymian

  15g getrocknete Steinpilze
  0.125l Rotwein
  500 Wildschweingulasch
  200g Möhren
  150g Staudensellerie
  2tb Öl
   Salz
   Pfeffer
  1tb Tomatenmark
  1pk Wildfond (400 ml)
  0.5bn Thymian
  2tb Crème fraîche
 
Außerdem: 400g Spaghetti



Zubereitung:
1. Steinpilze in Rotwein einweichen. Wildschweingulasch waschen,
trockentupfen, würfeln. Gemüse putzen, waschen und würfeln.

2. Fleisch im heißen 01 anbraten. Würzen. Gemüse zugeben, kurz
mitbraten. Tomatenmark zufügen, kurz anschwitzen.

3. Fond zugießen, alles ca. 1 Stunde köcheln. Steinpilze mit
Flüssigkeit zugeben, ca. 15 Minuten weiterschmoren.
Inzwischen Nudeln kochen.

4. Fleisch herausnehmen. Gemüse in dem Fond pürieren. Fleisch,
Thymianblättchen und Crème fraîche in die Soße geben, eventuell
binden. Soße mit Spaghetti anrichten.





:Notizen (*) :
: : Quelle: FÃœR SIE 19 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



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