Winterkranz

  6 Eier
  300g Zucker
  300g Butter
  300g Mehl, kann z.T. Kartoffelmehl sein
  1ts Backpulver
  1 Pr. Salz



Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren, die Butter vorsichtig
flüssig werden lassen, bei Vollkornmehl, die flüssige Butter ins Mehl
rühren und ruhig eine Weile stehen lassen, das Getreide quillt dann etwas
aus, bei normalem Mehl, die abgekühlte Butter unter den Eierschaum rühren
und dann das Mehl dazu, schön rühren. Zum Schluss das Backpulver und
in den Ofen, 60 min. bei 180GradC.

** From: s.lorenzen@bionic.zer.de
Date: Wed, 07 Jul 93 22:53:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: sie

Datum: 02.09.1993

Stichworte: ZER, Kuchen



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