Winterlicher Eintopf für Campingfreunde

  120g Schweineschulter
  220 Rinderschulter
  80g Bauchspeck in Würfel
  1tb Rapsöl
  2 Karotten
  1Sk Winterlauch
  120g Sellerie
  1 Zwiebel
  4 Kartoffeln
  2tb Schnittlauchröllchen
  2tb Petersilie, gehackt
   Majoran
   Thymian
   Jodsalz
   Pfeffer
   Muskat
  2 Knoblauchzehen
  1.5l Fleisch- oder Gemüsebrühe



Zubereitung:
Vorbereitung:

Fleisch in daumengrosse Würfel schneiden.

Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen und ebenfalls in Würfel
schneiden.

Zwiebel grob zerkleinern.

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

Knoblauch fein schneiden.

Zubereitung:

Rapsöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Speck zugeben und glasig
dünsten.

Fleischwürfel hinzugeben und gut angehen lassen.

Sellerie, Karotten und Lauch zugeben, mit der Brühe auffüllen und ca.
15 Minuten köcheln lassen.

Kartoffeln zufügen und alles auf den Biss garen.

Kräuter und Gewürze zugeben, kurz ziehen lassen und mit Muskat,
Pfeffer und Jodsalz abschmecken.

Anrichten:

Den fertigen Eintopf auf Tellern verteilen, herzhaftes Landbrot dazu
reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kartoffelsuppe n. Fr. Tornau (Basisch)
Das Wasser zum Kochen bringen und die Gemüsebrühwürfel einrühren. Die Hirse in kaltem Wasser angerührt dazugeben. U ...
Kartoffelsuppe nach dänischer Art
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und feinhacken. In einem Suppentopf die Butte ...
Kartoffelsuppe, einfach (Basisch)
Die zwiebel in der Butter glasig dünsten. mit dem Wasser ablöschen. Das feingeschnittene Gemüse und die Kartoffeln d ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe