Winterlicher Eintopf für Campingfreunde

  120g Schweineschulter
  220 Rinderschulter
  80g Bauchspeck in Würfel
  1tb Rapsöl
  2 Karotten
  1Sk Winterlauch
  120g Sellerie
  1 Zwiebel
  4 Kartoffeln
  2tb Schnittlauchröllchen
  2tb Petersilie, gehackt
   Majoran
   Thymian
   Jodsalz
   Pfeffer
   Muskat
  2 Knoblauchzehen
  1.5l Fleisch- oder Gemüsebrühe



Zubereitung:
Vorbereitung:

Fleisch in daumengrosse Würfel schneiden.

Karotten, Lauch und Sellerie putzen, waschen und ebenfalls in Würfel
schneiden.

Zwiebel grob zerkleinern.

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

Knoblauch fein schneiden.

Zubereitung:

Rapsöl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Speck zugeben und glasig
dünsten.

Fleischwürfel hinzugeben und gut angehen lassen.

Sellerie, Karotten und Lauch zugeben, mit der Brühe auffüllen und ca.
15 Minuten köcheln lassen.

Kartoffeln zufügen und alles auf den Biss garen.

Kräuter und Gewürze zugeben, kurz ziehen lassen und mit Muskat,
Pfeffer und Jodsalz abschmecken.

Anrichten:

Den fertigen Eintopf auf Tellern verteilen, herzhaftes Landbrot dazu
reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bärlauchsuppe
Bärlauch und Petersilie waschen, die dicken Stängel von den Bärlauchblättern abreissen, die Petersilienblätter von den S ...
Bärlauchsuppe
Bärlauchzwiebeln in einem Suppentopf in Butter dünsten. Bärlauchblätter zugeben. Brühe aufgiessen und 10 Minuten köcheln ...
Bärlauchsuppe
* Schalotten in Butter andünsten. * Geflügelfond, Sahne und Creme fraiche dazugeben. * Circa 15 Minuten leicht köcheln l ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe