Winterpunsch

  2 Feigen (frisch oder ausder Dose)
  80ml Portwein
  1 Zimtstange
  2ts Honig
  800ml Traubensaft
  4 Lange Spieße



Zubereitung:
Die Feigen der Länge nach halbieren und mit dem Portwein, der
Zimtstange, dem Honig und dem Traubensaft in einen Topf geben. Alles
etwa fünf Minuten lang auf dem Herd erhitzen.

Anschließend die Zimtstange und die Feigen aus dem Punsch herausnehmen.
Den heißen Punsch in vier Grog- Gläser gießen. Jede Feigenhälfte
dekorativ auf einen Spieß stecken. In jedes Glas einen Spieß
hineinstellen und den Punsch sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rtv Erfasst 16.12.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Emmentaler Käse-Bonbons
0.1667 Blätterteig, ausgewallt, - 340 Gramm sm Backpapier Mmmmm-------------------------für die Füllung----------- ...
Empire
Eiswürfel mit Gin, Calvados und Apricot in ein Mischglas geben. Gut umrühren und in ein Cocktailglas abseihen. Mit ei ...
Energy-Drink mit Vitaminen und Mineralstoffen
Die geputzte und kleingeschnittene Karotte mit den Stücken eines grossen Apfels, einer Kiwi, zwei Orangen und 100 g fri ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe