Winterpunsch

  2 Feigen (frisch oder ausder Dose)
  80ml Portwein
  1 Zimtstange
  2ts Honig
  800ml Traubensaft
  4 Lange Spieße



Zubereitung:
Die Feigen der Länge nach halbieren und mit dem Portwein, der
Zimtstange, dem Honig und dem Traubensaft in einen Topf geben. Alles
etwa fünf Minuten lang auf dem Herd erhitzen.

Anschließend die Zimtstange und die Feigen aus dem Punsch herausnehmen.
Den heißen Punsch in vier Grog- Gläser gießen. Jede Feigenhälfte
dekorativ auf einen Spieß stecken. In jedes Glas einen Spieß
hineinstellen und den Punsch sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rtv Erfasst 16.12.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Whiskylikör - Ersatz Drambuie
Rosmarinzweige etwas anquetschen und zwei Tage im Whisky ziehen lassen. Rosmarin entfernen, Honig zugeben und schütteln, ...
Whisky-Obers-Törtchen auf Gekühltem Vanilleschaum mit ...
Für das Biskuit Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen, mit Kristallzucker ausschlagen und anschliessend nach und nach ...
Whisky-Sahne-Likör
1. Schokolade in grobe Stücke brechen, zusammen mit Zucker, Ei und 200 g Sahne in den Mixtopf geben und 3x3 Sek./Stufe T ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe