Winterpunsch
2 Feigen (frisch oder ausder Dose) | ||
80ml Portwein | ||
1 Zimtstange | ||
2ts Honig | ||
800ml Traubensaft | ||
4 Lange Spieße |
Zubereitung:
Die Feigen der Länge nach halbieren und mit dem Portwein, der
Zimtstange, dem Honig und dem Traubensaft in einen Topf geben. Alles
etwa fünf Minuten lang auf dem Herd erhitzen.
Anschließend die Zimtstange und die Feigen aus dem Punsch herausnehmen.
Den heißen Punsch in vier Grog- Gläser gießen. Jede Feigenhälfte
dekorativ auf einen Spieß stecken. In jedes Glas einen Spieß
hineinstellen und den Punsch sofort servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Rtv Erfasst 16.12.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Whiskylikör - Ersatz Drambuie
Rosmarinzweige etwas anquetschen und zwei Tage im Whisky ziehen lassen. Rosmarin entfernen, Honig zugeben und schütteln, ...
Whisky-Obers-Törtchen auf Gekühltem Vanilleschaum mit ...
Für das Biskuit Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen, mit Kristallzucker ausschlagen und anschliessend nach und nach ...
Whisky-Sahne-Likör
1. Schokolade in grobe Stücke brechen, zusammen mit Zucker, Ei und 200 g Sahne in den Mixtopf geben und 3x3 Sek./Stufe T ...
Rosmarinzweige etwas anquetschen und zwei Tage im Whisky ziehen lassen. Rosmarin entfernen, Honig zugeben und schütteln, ...
Whisky-Obers-Törtchen auf Gekühltem Vanilleschaum mit ...
Für das Biskuit Eier trennen. Eiklar zu Schnee schlagen, mit Kristallzucker ausschlagen und anschliessend nach und nach ...
Whisky-Sahne-Likör
1. Schokolade in grobe Stücke brechen, zusammen mit Zucker, Ei und 200 g Sahne in den Mixtopf geben und 3x3 Sek./Stufe T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe