Wirsingeintopf mit Bratwürstchen
1 Zwiebel | ||
2tb Butter | ||
900g Tk-Wirsing | ||
1l Gemüsebrühe | ||
Salz, Pfeffer, Majoran | ||
1tb Öl | ||
1Gl Nürnberger Rostbratwürst |
Zubereitung:
Zwiebel fein hacken, in einem Topf mit der erhitzten = Butter
anbraten. Wirsing dazugeben, mit Brühe aufgiessen = und 20 min
köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Majoran = würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Bratwürste darin runum = kräftig
anbraten. In die Suppe geben, abschmecken.
Dazu passt Bauernbrot oder Salzkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Südamerikanischer Mitternachtseintopf / Feldküche
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Zwiebeln schälen, grob hacken. Knoblauch schälen, Zehen halbieren. Cabanossi in 1 ...
Südtiroler Graupensuppe
Suppengemüse putzen und klein schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen, das Gemüse auf 2 oder Automatik-Kochstelle ...
Su-mi-t'ang (Maiscremesuppe)
Hierbei handelt es sich um die moderne Variante eines klassischen Rezeptes. Das ursprüngliche Gericht wurde aus frische ...
ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Zwiebeln schälen, grob hacken. Knoblauch schälen, Zehen halbieren. Cabanossi in 1 ...
Südtiroler Graupensuppe
Suppengemüse putzen und klein schneiden. Öl in einem Suppentopf erhitzen, das Gemüse auf 2 oder Automatik-Kochstelle ...
Su-mi-t'ang (Maiscremesuppe)
Hierbei handelt es sich um die moderne Variante eines klassischen Rezeptes. Das ursprüngliche Gericht wurde aus frische ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe