Wirsingsäckchen mit Schinken-Frischkäse-Füllung

  3 Blätter Wirsing
  30g Gekochter Schinken
  0.25bn Schnittlauch
  1 Ei
  100g Frischkäse, leicht
   Salz, Cayennepfeffer
  0.25l Gemüsebrühe



Zubereitung:
Die Wirsingblätter in kochendem Salzwasser etwa 3 Minuten blanchieren,
dann herausnehmen, kalt abschrecken und trocken tupfen.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Den Schnittlauch abbrausen
und trocken schütteln.

Das Ei mit dem Frischkäse verrühren. Schinkenwürfel untermischen und
das Ganze mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Je 1 EL Käsemasse auf ein Wirsingblatt geben und das Blatt mit Hilfe
eines Schnittlauchhalms wie ein Säckchen zusammenbinden. Die
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, die Wirsingsäckchen hineinsetzen und
bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten garen.

(pro Portion ca. 255 kcal / 1.071 kJ / 32,8 g Eiweiss / 10,4 g Fett /
6,6 g Kohlenhydrate) Tipp: Servieren Sie zu den Wirsingsäckchen
Naturreis und eine Tomatenoder Paprikasauce.



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