Wissegemois (Wiesengemüse)
1kg Junge Blätter; Löwenzahn, - Beinwell, Giersch, - Sauerampfer, Brenness | ||
0.75l Wasser | ||
Etwas Weinberglauch - Oder -- | ||
1 Zwiebel | ||
1tb Schmalz | ||
2tb Mehl | ||
Salz und Muskat |
Zubereitung:
Wiesengemüse waschen, in Wasser kochen und durch den Fleischwolf
durchpassieren. Schmalz erhitzen, gehackte Zwiebel anschwitzen, Mehl
dazugeben. mit etwas Gemüsebrühe ablöschen, Gemüse zugeben,
durchkochen und abschmecken.
Dazu schmecken gekochte Eier und Salzkartoffeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotgrüner Salat
Peperoni abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Öl, Essig und Chiliflocken aufkochen, über die Peperoni giessen und ...
Rotkabis-Apfel-Salat
Äpfel ungeschält vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitzchen schneiden. Im Zitronensaft (1) w ...
Rotkabis-Kürbis-Salat
Kürbis in Würfel schneiden. Leicht salzen und Saft ziehen lassen. Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten ...
Peperoni abtropfen lassen, in Streifen schneiden. Öl, Essig und Chiliflocken aufkochen, über die Peperoni giessen und ...
Rotkabis-Apfel-Salat
Äpfel ungeschält vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in Schnitzchen schneiden. Im Zitronensaft (1) w ...
Rotkabis-Kürbis-Salat
Kürbis in Würfel schneiden. Leicht salzen und Saft ziehen lassen. Speck in einer beschichteten Pfanne knusprig braten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe