Wok-Gemüse mit Erdnüssen

  1 Blumenkohl (ca. 1 kg)
  500g Broccoli
  3 Möhren (ca. 300 g) (evtl. mehr)
  200g Zuckerschoten oder TK-Erbsen
  1tb Öl (evtl. mehr)
  75g Erdnusskerne (evtl. mehr)
  0.125l Gemüsebrühe
  5tb Süßsaure Asiasoße (Flasche) (evtl. mehr)
   Salz
   Weißer Pfeffer



Zubereitung:
1. Gemüse putzen bzw. schälen, waschen. Blumenkohl und Broccoli in
kleine Röschen teilen. Möhren in dünne Scheiben schneiden.
Zuckerschoten evtl. halbieren.

2. Öl in einem Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Blumenkohl
darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Würzen und herausnehmen.
Broccoli und Möhren im Bratfett 3-4 Minuten braten, würzen.
Zuckerschoten und Erdnüsse zufügen und weitere 2-3 Minuten braten.

3. Blumenkohl wieder zugeben. Brühe zugiessen und alles zugedeckt 3-4
Minuten schmoren. Das Gemüse mit Asiasosse, Salz und Pfeffer
abschmecken.

:Zubereitungszeit: 40 Min.
:kcal kJ Eiweiss Fett KH Broteinheiten
:240 1000 12 12 19



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzel Florentiner Art
Den Spinat sorgfältig verlesen, bei grösseren Spinatblättern die harten Mittelrippen entfernen. Spinat gründlich was ...
Schnitzel mit Paprikagemüse
1. Schnitzel quer halbieren, flacher klopfen. Im heissem Öl in einer beschichteten Pfanne pro Seite ca. 2 Minuten brate ...
Schnitzel mit Weizenbierzwiebeln und 'Geröschte'
Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Schnitzel klopfen und zuerst i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe