Wok-Gemüse mit Hähnchenbrust
1 Hähnchenbrust | ||
2 Sojasosse | ||
1 Honig | ||
0.5 Rote Paprika | ||
100g Kartoffeln | ||
60g Grüner Spargel | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Stck Ingwer | ||
80ml Geflügelbrühe | ||
100ml Reis | ||
1 Olivenöl | ||
Pfeffer, Salz | ||
Erfasst Am 15.06.99 Von: | Heinz Thevis Vox Videotext, Leicht&Lecker,15.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die Hähnchenbrust in einer Marinade aus der Sojasosse
und dem Honig eine halbe Stunde ziehen lassen.
Die geschälte Kartoffel, den grünen Spargel, die Frühlingszwiebel,
die Paprika, den geschälten Ingwer und den Knoblauch kleinschneiden.
Den Reis in Salzwasser garziehen. Die Hähnchenbrust aus der
Marinade nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Olivenöl in
einem Wok anbraten, herausnehmen und in Streifen schneiden.
Zuerst die Kartoffeln im Wok anbraten, danach das übrige
geschnittene Gemüse dazugeben, mit Gemüsebrühe und der
Hähnchenmarinade ablöschen und zum Schluß erneut die
Hähnchenbruststreifen einrühren.
Alles auf einem flachen Teller mit dem gekochten Reis anrichten.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lemon Curd - Schöner Essen
Zubereitung: 40 Minuten 1. Die Zitronenschale abreiben und 400 ml Saft aus den Früchten pressen. Butter und Zucker in ...
Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 1
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft mischen. Butter in Stückchen schneiden und zugeben, zusammen mit dem Zuck ...
Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 2
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft vermischen. Butter in einer Pfanne aufschmelzen. Zitronensaft-Schale-Misc ...
Zubereitung: 40 Minuten 1. Die Zitronenschale abreiben und 400 ml Saft aus den Früchten pressen. Butter und Zucker in ...
Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 1
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft mischen. Butter in Stückchen schneiden und zugeben, zusammen mit dem Zuck ...
Lemon curd (Zitronen-Eierbutter), Variante 2
Zitronenschale abreiben, mit dem Zitronensaft vermischen. Butter in einer Pfanne aufschmelzen. Zitronensaft-Schale-Misc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe