Wok-Gemüse Mit Reisnudeln

  200g Reisnudeln
  600g Rote Paprikaschoten
  500g Möhren
  750g Porree
   Salz
  6tb Öl
  8tb Süß-scharfe rote Chilisauce
  1tb Sesamöl



Zubereitung:
1. Die Reisnudeln in heissem Wasser einweichen. Paprika kurz in
kochendem Wasser blanchieren, abschrecken, häuten, entkernen und in 1
cm dicke Streifen schneiden. Möhren schälen, zuerst längs in
Scheiben, dann in 8 cm lange Stifte schneiden. Porree putzen, waschen
und nur das Hellgrüne und Weisse in 2 cm dicke Ringe schneiden.
Möhren in kochendem Salzwasser 4 Minuten blanchieren, mit der
Schaumkelle herausnehmen. Porree im selben Wasser 2 Minuten blanchieren
und ebenfalls herausnehmen.

2. Das Öl im Wok erhitzen. Paprika, Möhren und Porree darin unter
Wenden 2 Minuten braten. Von der Kochstelle nehmen und mit der
Chilisauce mischen.

3. Die eingeweichten Reisnudeln grob zerschneiden und 1 Minute in
kochendem Salzwasser garen. Nudeln abtropfen lassen, zuerst mit dem
Sesamöl, dann mit dem Gemüse mischen und zum Geflügelhackbraten
servieren.



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