Wolfsbarsch auf Ligurischem Brotsalat

  150g WeiAYbrot
  1 Roter Paprika
  1 Gelber Paprika
  3tb OlivenA#l
  1 Tomate
  60g Schwarze Oliven
  0.5 Gurke
  1bn Basilikum
  80ml Balsamico
  3tb OlivenA#l (extra vergine)
   Salz, Pfeffer
  8 Wolfsbarschfilets (A 60 g)



Zubereitung:
30 Minuten, aufwA#ndig WeiAYbrot in 1 cm-WA¼rfel schneiden und toasten
bzw. in Butter wie Croutons goldgelb rA#sten.

Paprika waschen, halbieren und vom KerngehA#use befreien. In eine
Pfanne mit 1 EL OlivenA#l setzen und im Backrohr bei 220 A°C Oberhitze
braten, bis die Haut Blasen bildet. Herausnehmen, schA#len und in
Streifen schneiden.

Tomate kreuzweise einschneiden, kurz blanchieren und abschrecken.
Die Haut abziehen, vierteln, entkernen und in kleine WA¼rfel schneiden.

Oliven entsteinen und vierteln. Gurke schA#len und halbieren. Die Kerne
ausschaben und die Gurke in Scheiben schneiden. Basilikum in feine
Streifen schneiden.

Paprika, Tomate, Oliven und Gurke in einer SchA¼ssel vermischen. Mit
Balsamico, OlivenA#l extra vergine, Salz, Pfeffer und Basilikum
marinieren und beiseite stellen.

Wolfsbarschfilets mit Salz und Pfeffer wA¼rzen und die Haut
einschneiden. In einer Pfanne 2 EL OlivenA#l erhitzen,
Wolfsbarschfilets darin auf der Hautseite knusprig braten. Umdrehen,
ganz kurz braten und sofort herausnehmen.

Getoastete BrotwA¼rfel in den Salat mischen, auf Tellern anrichten und
mit Wolfsbarschfilets belegen.

GetrA#nk:

Vino Nobile di Montepulciano 2001, Avignonesi, trockener Rotwein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weinbergschnecken-Ravioli
Ravioli-Grundteig: => extra Rezept Abgewaschene Weinbergschnecken grob (etwa in Viertel) zerkleinern. Schalotten und Kn ...
Weinfondue mit Fisch
1 Die Fischfilets kalt abspülen, trockentupfen und in 3 cm grosse Würfel schneiden. Garnelen und Fischwürfel mit dem ...
Weinkraut mit Flussfischen
Nach einer Idee von Philippe Schadt. Es wurde serviert, als sich Kanzler Schröder mit Präsident Chirac im "Chez Philip ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe